此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 李凤凰

[心情日志] 大家说说工人和老板能不能做朋友

说良心话,在欧洲象李风姐这样的好老板真的是少之又少了..我是做大厨的还需要工人吗

我们家吃就别说了  中秋节吃 过年吃  中秋节分月饼也是肯定的  圣诞节分巧克力,过年分红包,给他们巧克力他们还说我们浪费,下次就不要买了  

好老板,顶顶我31号还被辞工了
:L:L:L

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

我们老板也是个大好人,我们都混的很好

游客
游客  发表于 2012-1-4 00:09:33
李凤姐 您真好   我老公在那里多做了2年多了 过年 过节什么多没有 吃的菜又很差 有一点好的菜多是他们自己吃的   工人夹一下 好一点的菜 他就会眼睛瞪在盘子里   做好这个月我老公说不做啦   你那里还要请人吗

果然有红包。。。。。。。。。

hao554803983 发表于 2012-1-3 22:52
好老板,顶顶我31号还被辞工了

别灰心此处不留人自有留人处好好干前途无量:handshake

浪子阿杜 发表于 2012-1-4 00:01
果然有红包。。。。。。。。。

那是自然的只是要个好菜头大家开心:handshake

没灰心啊,去时他说给出车费又没给去的趟连路费都不过

游客
游客  发表于 2012-1-4 22:52:45
你还真是好老板啊,,比起某些,你真的是比他们那些自以为是的老板要伟大的多的多的多的多。如果每个老板和工人都这么亲近的话,,那就是工人的福音啊!!

我上一家做的老板,说我是自己辞工的。以这个理由,还扣了我的两天的VACANCE的钱。老板娘是北京人嫁给法国老头子,简直是在世周扒皮,她的餐馆是在4区,HOTELE DE VILLE附近

愿你好人一生平安,相信做为好老板的你,也会碰见好工人的。
有个想法,老板始终是老板,工人始终是工人,毕竟2个不同境界的人想法不同。
但是作为我,我最爱说的一句话就是我的人生格言,我会和所有的朋友老板都这样说,今天你是老板,有一天,我也会成为老板,今天我为老板做出自己应该做的,负起应该复责的责任,我做好工人的本份,有一天我成了老板,我同样也会遇见好的工人,所以总的一句话就是鱼找鱼,虾找虾,乌龟配王八。
我相信好人会有好报的,凤姐,我相信你今会是个有爱心,有同情心,有上进心的女人,你的美貌带给了你的美,相信你会发大财的。

SERENA燕 发表于 2012-1-5 01:59
有个想法,老板始终是老板,工人始终是工人, ...

承你吉言我相信你也一定是个好工人,将来做个好老板古话说青出于蓝而胜于蓝:handshake

SERENA燕 发表于 2012-1-5 01:59
有个想法,老板始终是老板,工人始终是工人, ...

承你吉言我相信你一定是个好工人将来也一定是个好老板古话说青出于蓝而胜于蓝:handshake