此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 大家说说工人和老板能不能做朋友

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
话说很多工人跟老板之间都有小矛盾,我想还是有真情在的我家31晚上过年,我叫了所有工人的老公和老婆只是想让他们在欧洲有顿团圆饭,不像我当年那样可怜在席间我给她们每人一红包,有老公的也给她老公发一个,但想不到工人的老公今天给我儿子一个红包,说红包他们收了只是拿了当中的20欧元,给了我儿子80欧元的一个红包,虽然每年过年我都好累但只要大家都开心我也开心,希望所有在海外的华人都开开心心过个年:handshake:loveliness:

确实很有人情味,我也提倡这样的氛围关系。

鉴定完毕!好老板一个!

关键还是看人

你这样的老板真好 工人和老板就应该像朋友一样 大家才会工作愉快
像今年我来这里做工  我朋友问我有没有红包   
我说大家开心 像家人 开心就好
不差那个红包   我之前在77做的时候 都有200红包  
就像我现在的老板说的 你对工人好 工人一样会对你尊重你
圣诞节夜宵 我们大摆一桌海鲜 31号一样 又来一桌  开心就好  不差那个包包
你敬我 我也敬你   

李凤姐你是个好老板,能替工人的感受着想。其实真的,老板和工人之间相处好了,只要真诚相对。大家就会处的很愉快的,即使你不发红包,你请了他们的老公或老婆吃团员饭就是很有人情味了,也让人感觉到很温馨
。我想说你也是个能干的老板:D

以前人家都说工人和老板是平行线永远不会有相交的一天,可是你做到了!恭喜~~~~

祝你生意兴隆,红红火火!愿我们大家,不管是什么身份地位,都相亲相爱亲密一家人!

过年老板给工人发红包  我还第一次听说  我这就平时说好的价格 经常都没有对现

游客
游客  发表于 2012-1-3 19:13:11
为爱发烧 发表于 2012-1-3 16:31
你这样的老板真好 工人和老板就应该像朋友一样 大家才会工作愉快
像今年我来这里做工  我朋友问我有没有红 ...

我啥都没,31号晚上也在家里吃的,很简单 ,更不要说红包了 !!呵呵 不过我不怎么在乎  嘿嘿

好老板,支持

我的老板连中秋节都没发个月饼或端午节送个粽子什么的更别说过年发红包了,那天的晚饭也都只是一盘豆腐和一盘青菜,加上老板老板娘和他们的孩子我们总共10个人吃!!!哎呀人间有冷暖啊

你真是一个有情有义的好老板,红包里有多少钱不重要,重要的是你有这份心意。人说法国人情薄如纸。看了老板你,还是人间都有真情在的。

不错真是个好老板

可以,我有个朋友就是我当初的老板,她人很好,心底很善良而且还很漂亮,哈哈,我好喜欢