此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 谁会愿意娶不能生孩子的女人做老婆?

游客
游客  发表于 2012-1-3 05:52:34 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
感情终究是脆弱的,在现实面前不堪一击。

如果不是后天造成的 我可以接受  后天的一般都是人流造成的

现在的科技还怕啥

应该没有男人会这样做吧.....

那样的话做爱可以不用带套了 :$

说实在的很难接受  不孝有三 无后伟大
中国人的思想就注定了  这是大不孝

我觉的如果你真的爱他,你就不会问这样的问题,既然你问了,说明你不够爱她。。。

再说了,现在科技这么开放,有什么是解决不了的嘛?

另外在补一句,那就是如果你真的爱她,那么就算你们没有亲生的孩子也是可以领养的。。

游客
游客  发表于 2012-1-3 09:44:13
〆丶Mlle.貓 发表于 2012-1-3 08:41
我觉的如果你真的爱他,你就不会问这样的问题,既然你问了,说明你不够爱她。。。

嘴巴这么说 心里还是很难接受的

:L可以去领养一个阿,都什么年代了, 你们还以为毛主席还在阿!!!

楼主此言差矣,也许是你不会生呢?如果你们真有感情的话,一起去检查,共同努力,生孩子不是女人一个人的事,再说现在科学这么发达,可以做试管婴儿,如果你努力过了,那也是没有办法,两个人在一起不容易,千万不要让自己有后悔的一天······

不是这个女人的错误,一样一个男人没有传宗接代的功能女人也不会嫁给这个男人的,很典型的一个例子一个男人和一个女人结婚十几年没有孩子,这个男人和她的家人就到处讲是这个女人不会生孩子,但是恰恰相反是这个男人没有这个功能,精子成活率太低,已经在医院做了几次人工授精管,还是不行,,,不要把所有的问题说女人不好,还是现实一下吧。

游客
游客  发表于 2012-1-3 10:29:36
〆丶Mlle.貓 发表于 2012-1-3 08:41

这就给那些为前任男友流过无数产的女子有个很好的理由了,你不够爱我。呵呵

女人其实还是要自爱点的,真正一心一意的男人还是很这样这种事情的。

当然对于那些花心大少来说这没什么,他们会说:我爱的是你人不是其他任何事物,或只在意未来不在意过去父母什么的让我来解决之类的。。

哎呀。。有一点难啊:lol

不要气馁, 去看医生啊,我就是其中的一个,相信奇迹会有的

现在医学这么发达,为什么不好好去检查一下呢