此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 苦等居留的悲伤.

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

..............................................................................................................................................

还是再等等吧,说不定胜利就在不远的前方等着你

美酒加咖啡. 发表于 2013-11-22 20:25
还是再等等吧,说不定胜利就在不远的前方等着你

谢谢你的支持.

耐心等待,会给的,大家都是这样等过来的,不要放弃。

我比你晚一个月送的,目前也还没收到消息

一帘幽梦2008 发表于 2013-11-22 20:57
耐心等待,会给的,大家都是这样等过来的,不要放弃。

亲   谢谢呢....  收到拒绝信的话    官司也打输了的话 就回国了... 哎.

凡事要淡定 发表于 2013-11-22 21:17
我比你晚一个月送的,目前也还没收到消息

你8月送的吗 ????       有去问 或者  发邮件去问吗?

mccyznybzyq 发表于 2013-11-22 21:22
你8月送的吗 ????       有去问 或者  发邮件去问吗?

有啊,跟你一样,不管是去问还是发邮件,都是说回家等,你多久去问一次啊?

凡事要淡定 发表于 2013-11-22 21:30
有啊,跟你一样,不管是去问还是发邮件,都是说回家等,你多久去问一次啊?
...

我隔一个星期就发一次 邮件.....   然后隔半个月或一个月去问一次  不过现在不让过去警察局问了   只能邮件问了.

mccyznybzyq 发表于 2013-11-22 21:32
我隔一个星期就发一次 邮件.....   然后隔半个月或一个月去问一次  不过现在不让过去警察局问了   只能邮 ...

隔一个星期发一次邮件不会太频繁吗?我一个月一次有的时候还被回复说不要一直重复发,还有为什么不能去窗口问了啊?是都不能去还是就说你不能去窗口问啊?我还打算过几天去排队问问是什么情况呢

凡事要淡定 发表于 2013-11-22 21:46
隔一个星期发一次邮件不会太频繁吗?我一个月一次有的时候还被回复说不要一直重复发,还有为什么不能去窗 ...

...... 是都不能去窗口问了.....  去也是叫你发邮件问....       还好吧 我都是一个星期发次...  但是一个星期之内别发俩次就好...  

都不知道什么情况  为什么会等这么久 ....    要是等了这么久还带拒绝信来的话   真要无奈了.....   希望你我 早日都能拿到..

mccyznybzyq 发表于 2013-11-22 21:50
...... 是都不能去窗口问了.....  去也是叫你发邮件问....       还好吧 我都是一个星期发次...  但是一 ...

哦,谢谢啊,要不还得白跑一趟,这等待的滋味真的不好受啊,如果有让我们拿的话,等这么久也值了,希望能有好消息传来,加油吧我们

我家亲戚6月份递的,到现在还没有消息!

mccyznybzyq 发表于 2013-11-22 21:50
...... 是都不能去窗口问了.....  去也是叫你发邮件问....       还好吧 我都是一个星期发次...  但是一 ...

坚持就是胜利。同等!

晕!谁说不可以去préfecture 问的,我一个月前都去问过㦡。