此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感话题] 无奈的错过

意。BU再留恋 发表于 2012-1-2 18:14
应该没有你说这么好,我只是不想被别人可怜的人!

一个人你自己看得起自己 自尊 自立 自强不息 相信即使你占时的身处逆境 也不会有任何人敢小瞧你的 就如巴黎的中国站街女 她们也有尊严 你可以不赞同她们的生存方式 但是我们无权鄙视她们 呵呵 话扯远了 不好意思

云之霓裳 发表于 2012-1-2 18:26
一个人你自己看得起自己 自尊 自立 自强不息 相信即使你占时的身处逆境 也不会有任何人敢小瞧你的 就如巴 ...

我从来就没有鄙视过那些人,我还经常和现实的朋友开玩笑,如果我是女人 在没有更好的选择下 我也会去站街!这都是我们的错,而是这社会太残酷和现实。就比如我们现在回国,人家在乎的只是你在赚了多钱,而不会在乎你坐什么!

意。BU再留恋 发表于 2012-1-2 18:29
我从来就没有鄙视过那些人,我还经常和现实的朋友开玩笑,如果我是女人 在没有更好的选择下 我也会去站街 ...

这就是所谓的笑贫不笑娼  社会在进步 人类的道德观却日渐低下 哈哈

云之霓裳 发表于 2012-1-2 18:32
这就是所谓的笑贫不笑娼  社会在进步 人类的道德观却日渐低下 哈哈

我想从古代笑贫到现在以经济为主的今天,是很难再改变人的观点了!大家在生活的这场戏中扮演不同的角色,所以看法也不同!但我依然相信笑贫不笑娼,是大多数人的看法!

意。BU再留恋 发表于 2012-1-2 18:39
我想从古代笑贫到现在以经济为主的今天,是很难再改变人的观点了!大家在生活的这场戏中扮演不同的角色, ...

大多数也好 只要我们坚持自己的道德观 谨守我们自己的底线就好

云之霓裳 发表于 2012-1-2 18:43
大多数也好 只要我们坚持自己的道德观 谨守我们自己的底线就好

很多东西,会超越道德底线!我就读过一篇搭铺的文章,是我关于我们出国的这些男女,因为另一半在国内,然后在这里筑起自己临时的家,这又是谁对谁错呢?当爱情超越了道德底线,当需要超越了底线,我们人却是那么的无能为力...............

意。BU再留恋 发表于 2012-1-2 18:48
很多东西,会超越道德底线!我就读过一篇搭铺的文章,是我关于我们出国的这些男女,因为另一半在国内,然 ...

难怪有句话说是 环境改变人 但是也有死守最后防线的人怒 呵呵 你可别说我是死鸭子嘴硬

云之霓裳 发表于 2012-1-2 18:55
难怪有句话说是 环境改变人 但是也有死守最后防线的人怒 呵呵 你可别说我是死鸭子嘴硬 ...

这肯定有啊!而且也很多,所以我说大家的立场和角度不一样,所以活得方式也不同。

过错了是暂时的遗憾 错过了就是永远的遗憾