此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 无奈的错过

游客
游客  发表于 2012-1-2 01:26:25 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我还是一如既往地在 痛苦 中挣扎,沦陷寸步不离,一次再一次抵达那些悲伤的极点,然后辗转重复。最后,还是没有一个彻底明了的完结,就这样延续着,蝴蝶依旧狂恋着花,你错过我的年华,错过我转身的脸颊。我的世界 从此被按下静音,因为这里没有你!很多时候可以在文字中倾诉心中的郁闷,可以在音乐中宣泄心中的不快乐,而唯独我用怎样的文字和音乐也阐述不了那无奈 。

以前顺其自然,不要伤害自己,放手也是一种爱

有一种爱叫做放手

或许,你是没有做到真正的按下静音,不然,你不会这么纠结!

游客
游客  发表于 2012-1-2 14:12:45
意。BU再留恋 发表于 2012-1-2 11:26
或许,你是没有做到真正的按下静音,不然,你不会这么纠结!

问君能有几多愁 恰似一江春水向东流

匿名者 发表于 2012-1-2 13:12

借酒浇愁,抽刀断水,.......都无法让人逃过情的包围...爱得困惑 有谁能潇洒对之

游客
游客  发表于 2012-1-2 14:28:23
意。BU再留恋 发表于 2012-1-2 13:21
借酒浇愁,抽刀断水,.......都无法让人逃过情的包围...爱得困惑 有谁能潇洒对之
...

因为我们都是凡尘俗士 所以受爱情所束缚

匿名者 发表于 2012-1-2 13:28
因为我们都是凡尘俗士 所以受爱情所束缚

爱得深度,伤的程度,也只有自己才能明白..........这种事,没有谁会更洒脱,只有谁掩饰的更好!随风吧!

爱到尽头,没有必要再纠缠下去了,看开点放手吧

游客
游客  发表于 2012-1-2 18:06:32
意。BU再留恋 发表于 2012-1-2 13:43
爱得深度,伤的程度,也只有自己才能明白..........这种事,没有谁会更洒脱,只有谁掩饰的更好!随风吧! ...

看来 你肯定是个掩饰高手 太有城府了

既然哎过又何必真正拥有。

补充内容 (2012-1-2 17:33):
既然爱过又何必真正拥有。

游客
游客  发表于 2012-1-2 18:39:09
匿名者 发表于 2012-1-2 13:12

能有多愁??时间久了也就淡了

匿名者 发表于 2012-1-2 17:06
看来 你肯定是个掩饰高手 太有城府了

不错,这和城府无关!每个人的性格不同,我的眼泪是往肚子里咽的。因为我知道,即使眼泪往外流,除了多了别人的笑话,我不知道能解决什么问题,既然这样,倒不如大家都潇洒的笑着!当自己一个人的时候,再默默欣赏自己的泪水

意。BU再留恋 发表于 2012-1-2 17:41
不错,这和城府无关!每个人的性格不同,我的眼泪是往肚子里咽的。因为我知道,即使眼泪往外流,除了多了 ...

所以我的结论就是你是个有担当的好男人 所有的问题都自己扛 把微笑留给大家 将最阳光的一面展现给朋友 打掉牙齿却和着眼泪往肚子里咽 唯有夜深人静的时候才能卸下伪装 还原最真实的自己

云之霓裳 发表于 2012-1-2 18:11
所以我的结论就是你是个有担当的好男人 所有的问题都自己扛 把微笑留给大家 将最阳光的一面展现给朋友 打 ...

应该没有你说这么好,我只是不想被别人可怜的人!