此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 穷光蛋男人的心情日记 (续)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

都说天下的男人可分几种。一种是天生不会说慌骗人的男人。一种是骗你一夜的男人 。

再一种就是骗你一生一世的好男人 。很明显,楼主我就是这种要骗就是只骗你一生的好男人。

所谓的骗你一生,就是说你对我一见倾心,我对你也是一心一意,然后呢,我们两个成了家,我娶你当了我的娘子之后呢,

在你老公我的眼睛里啊,再看天下其它的女人,无论她再怎样地漂亮,在我的眼里便都只不过是一坨屎了。

肚子有点饿,在小屋子里找了8分零8秒,数字还特吉祥的,终于被我想起一个剩下来的面包它会在哪。

当我将它从垃圾桶里捡出来时,我想起,其实早上同住的工友已经问过我有没有可以填饱肚子的东西。

幸亏没有告诉他,我还有个面包放在这。  其实,他再祈求一下,也许我的心就会软的。唉。做人为什么不贵在坚持呢

真是的。

还是不要想那么多了,先赶紧吃吧。吃了抓紧睡一觉,晚上还要上班呢。

面包有点脏,长了些毛 。没有关系,把墨镜找出来戴着吃,这样就看不见上面的斑点了。

评分

老毛毛虫 + 1 经典 给力
江心屿@ + 1 助人为乐^_^

虫子快出来,看你兄弟这是怎么了?好像挺伤感!

评分

老毛毛虫 + 1 不理他 他被猪屁股伤害了 抛弃了.

没事,打火机点起来烧一烧就可以吃了:lol

从新再来 发表于 2013-11-20 22:37
没事,打火机点起来烧一烧就可以吃了:lol

不错的主意   

莫道欧洲太寂寞,华人街上有知音啊  

又失恋了,这是我第48次失恋。一个星期之内 。

都说在欧洲没钱没事业的男人最难找到老婆了 。  你可以不信,反正我是信了。  

昨天相亲失败回来,连隔壁玛丽亚家的猫对我都爱理不理的。

扫黑急先锋 发表于 2013-11-20 22:42
又失恋了,这是我第48次失恋。一个星期之内 。

人缘不错,一星期相48次亲,你别把在马路上看一眼的小姑娘也当相亲了,别自我感觉那么良好啊

今天的帖子走的是啥路线啊,

游客
游客  发表于 2013-11-21 00:07:53
小齐齐 发表于 2013-11-20 22:57
人缘不错,一星期相48次亲,你别把在马路上看一眼的小姑娘也当相亲了,别自我感觉那么良好啊
...

突然不想写了。。。。。。。。。。。。。意兴阑珊。。。。。。。。。。。。。。。。。

问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

一声叹息     

谢谢齐兄的回复   

【紫色的温柔】 发表于 2013-11-20 23:04
今天的帖子走的是啥路线啊,

多情自古伤别离,更哪堪冷落清秋节 ??

今宵酒醒何处?? 杨柳岸,晓风残月。。。。。。。。。。。。。

一声叹息

你可以一个星期相亲48次啊!人缘这么好,但是你人格不够。妞看到你甩头就走吗?

相亲这么多次,记的带哆啦A梦的蜻蜓螺旋桨,因为你走路会把马路压坏掉

3 没有人知道我躲起来吃了什么,我依然可以在人前假装自己吃了一顿丰盛大餐。我没事就谷歌一下附近米其林餐厅的食评,吹牛的时候可以派上用场。
昨天在街上遇到第48个女孩,她笑起来很好看,我们路过一间高级餐厅门口的时候我开始向她背诵我谷歌到的食评:上好的金枪鱼,长得象雪花牛肉 然后撒上橄榄油,盐,胡椒粉和欧芹草,配上柠檬,原汁原味的新鲜意式金枪鱼Carpaccio就大功告成了……我经常来这家吃,特好吃哦。
她讶异的看着我,说:别逗了,这家是印度餐!

评分

扫黑急先锋 + 2 哈哈。。。。太给力了
ahe_w + 1 太给力了~~
默子涙 + 4 哈哈。。太给力了。。

游客
游客  发表于 2013-11-21 00:31:40
大侠饶命啊 发表于 2013-11-20 23:26
3 没有人知道我躲起来吃了什么,我依然可以在人前假装自己吃了一顿丰盛大餐。我没事就谷歌一下附近米其林餐 ...

大侠兄好文彩, 文字功底过硬,且风趣幽默,妙语连珠。赞你一个   

大侠饶命啊 发表于 2013-11-20 23:26
3 没有人知道我躲起来吃了什么,我依然可以在人前假装自己吃了一顿丰盛大餐。我没事就谷歌一下附近米其林餐 ...

人艰不拆!!!!

匿名者 发表于 2013-11-20 23:31
大侠兄好文彩, 文字功底过硬,且风趣幽默,妙语连珠。赞你一个   
...

过奖了 模仿你的 哈哈哈