此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

超市用过期东西当赠品

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天去新温州买东西,去CAISSE的时候,工作人拿一袋糖说这是送的,想说怎么这么好啊,拿回去给小朋友吃好了。坐地铁的时候,拿了个饼干吃,恩,对了看看那个什么糖,再看看日期吧。结果看到最底下的日期是2008年3月13日的[中国的生产日期],然后找保存期,中文的已经贴掉了,英文的还在上面,是SHELF LIFE;9MONTHS就是九个月的意思,也就是说2009年的12月13后就过期了,而上面贴的纸是到2010年的5月1日。所以大家还是不要拿了。

怪不得有几个老板娘得了绝症。真是报应啊

拿糖给他儿子吃

唉, 中国店,中国店,天天网上看大家投诉,没一家是好的.有没有人能站出来和大家说说哪家中国店是干净的?卖的东西是好的?没经历多短斤少两的?没被找错过钱的?

商人没有一个好东西吗,奸商......

为了自己和大家的健康,你们下次买到过期的食品应该去消费局告他们,罚款罚死他们,他们才知道其中的利与弊。

29楼 金山哥:也许是营业员对保质期的意义不够清楚吧,尤其在这异国他乡,我在华人街无意中听过有人说过期的东西可以吃,也许是缺乏知识 也许是不浪费的心里,所以才导致她好心做坏事吧,要是她知道其中的利弊我想也不会那么做的
这难道能是一个营业员所拥有的权利吗?能与老板无关吗?深思...!

俗话说:不知者不罪。新温州明明知道却还奉送给广大消费者,实不应该!
罪过罪过!立马斩!

关说不做是没用的·有人说也要有人做·这样他们就不敢乱来了·

23楼 快乐是幸福:拿这过期的食品和发票去Direction départementale des services vétérinaires de Paris
.牛人啊啊

35楼 aurialie:是你们自己贪吃  贪小便宜还说别人, 送给你的难到你不会说不要啊 真是的

不管是社么样的态度要先问问你们自己的态度在讲别人
此言差矣!作为有良知的商人绝不会做此等事!要不要是顾客的选择,送不送则是商家的选择。顾客的选择是无损于人的,而商家的选择则是人命关天的!不能有丝毫的马虎!望一切以人为重中之重!勿视钱财为唯一!

可能他们自己也不知道吧、其实我们自己买东西时小心就是了,不好的就不要去光顾了,损失的是他们自己。

13區五洲超市買的年糕都長毛了,都臭的,以後大家去他那邊買東西要當心了!

巴黎士多不错,只是适合浙江人的食品不多,没道德是摆眼前的,东西过期了贴了又贴,一到过年过节价格贵的不像话,这两年经济不好法国的大公司整天在降价,却从来没见过中国店稍微便宜一点点,有名利的事情老板们争先恐后的做着,但对于民生的问题关老板们屁事,吃的东西降税到5.5,请问我们可爱的老板同胞们你们降价了吗,若有的话恐怕也是挂羊头卖狗肉吧,悲哀啊.....消费者是不是也可以罢工不消费呢......

刚刚去买了东西, 不管是新中华, 还是新温州 的caissier 态度都超不好,  做个caissier 有什么了不起的啊,