此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感话题] 2011年的最后一天,我忍不住要爆发牢骚

为什么我就不喜欢赌呢  但我喜欢养鱼哈哈

游客
游客  发表于 2012-1-2 00:31:16
LANGYIZU 发表于 2012-1-1 21:50
为什么我就不喜欢赌呢  但我喜欢养鱼哈哈

哈哈,最是惬意的一种消遣方式

发泄过后,就会开心了,女人要好好对待自己,因为你的脾气将会影响到你的孩子,

游客
游客  发表于 2012-1-2 02:13:30
SERENA燕 发表于 2012-1-2 00:35
发泄过后,就会开心了,女人要好好对待自己,因为你的脾气将会影响到你的孩子, ...

是啊, 谢谢

等什么等,换成我,如果老公打麻将不回家,给他一个最后电话,告诉他,不回家行,玩也行,爱面子也行,你慢玩着,我是不会等你的,我也玩去了!!就这样!!一个真正爱你的人会考虑到你的感受,会在乎家庭的!~

游客
游客  发表于 2012-1-2 16:34:30
璐恒 发表于 2012-1-2 14:42
等什么等,换成我,如果老公打麻将不回家,给他一个最后电话,告诉他,不回家行,玩也行,爱面子也行,你慢 ...

这样看来 ,他是不爱我的。 以前对我多好都是假的。冷战了一天后,他发信息来了,我以为是求和来了,。结果是叫我永远待在娘家好了,不用回去了,有空去把衣服什么的拿拿回来。  呵呵,我都不知道该怎么办了现在。难道真的要做未婚妈妈啦?

甚麼男人啊、沒責任不顧家

老婆大肚子了还这样,好像没什么责任感~~

游客
游客  发表于 2012-1-3 14:40:14
迷恋之情 发表于 2012-1-3 13:37
老婆大肚子了还这样,好像没什么责任感~~

平时责任心很重的,就对打牌这事抵抗不了,牌比家人都重要。有牌打就什么都不顾了

一个人要是迷上赌博了就很难拉回来的,你要是爱他,你慢慢的会习惯的。象你这样的家庭很多,都是这样争争吵吵的过着。不过我很庆幸哦!

补充内容 (2012-1-3 14:28):
因为我老公什么都会一点,但什么都不迷,以家庭为重。

个人觉得打牌 打麻将 也没什么 在法国实在是太无聊  我对我老公打牌 大麻将 我从不说什么啊 的 不管输赢

游客
游客  发表于 2012-1-3 18:57:08
华丽之夏 发表于 2012-1-3 14:25
一个人要是迷上赌博了就很难拉回来的,你要是爱他,你慢慢的会习惯的。象你这样的家庭很多,都是这样争争吵 ...

真是羡慕你,我不是不想习惯,是真的太讨厌那个东西了,要是我不抗拒的话,我也会接受的。

游客
游客  发表于 2012-1-3 19:00:30
吥懂嘚珍惜 发表于 2012-1-3 17:54
个人觉得打牌 打麻将 也没什么 在法国实在是太无聊  我对我老公打牌 大麻将 我从不说什么啊 的 不管输赢  ...

虽然说没什么,我也从来没说过他,只是开始的时候提过让他控制着点,别太迷恋了,有事要先办事,娱乐归娱乐,我不喜欢总想约束一个男人跟我过日子。
但似乎是我错了。放纵惯了之后就不会再听你讲话了。正经事放那一拖再拖,打牌随传随到的。

LZ跟你同病相连啊,我的预产期是在这个月的12号,所以我们现在在住家里玩,我老公也是这样啊,出去一整天都不回来,打电话过去,说我这么凶电话吹个不停,我真的是满肚子火啊,他也不想想我都快要生啦,如果家里一个人也没有叫我怎么办啊,想想真的好委屈

游客
游客  发表于 2012-1-3 21:22:46
相濡以沫de谎言 发表于 2012-1-3 18:25
LZ跟你同病相连啊,我的预产期是在这个月的12号,所以我们现在在住家里玩,我老公也是这样啊,出去一整天都 ...

晕死,还真是相同啊,我那晚叫他叫也叫不回来,气的我肚子都痛了,都怕当晚就生了啊,但又赌气,不跟他讲肚子痛。 唉,女人怀胎十月不容易啊。他倒是白天为赚钱去上班、休息时间为娱乐去玩钱,就没想过在家多待一会,无奈啊