此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 一个离了婚的女人的心声

游客
游客  发表于 2011-12-31 23:03:51 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好,在2011年的最后一天里,我还是想把埋藏在心里已经很久的想法说出来,跟前夫离婚后,就有亲戚、朋友给我介绍对象,我真是心都还没定下来呢,她们怎么比我还急呢?有钱的、没钱的、帅的、丑的,我真的不知道现在该怎么办了?有钱的男人当然好,可他们一出去就会觉得不放心,没钱的又太累,别的就更不用说了,帅的,怕被人勾引走,有一天再次离婚,丑的,是最不想要的那一个,请大家给我提点建议吧,女人应该找个什么样的男人最可靠,谢谢了,祝大家新年快乐!

婚后的感情靠着不是金钱帅丑来衡量是否永久。总有付出才有回报。丑不是问题,问题是他丑是否有内涵。所以你要求的只是目前的而没考虑以后的。

并不一定帅的有钱的 就容易出轨
不一定丑的穷的就不会出轨 只是他们没条件出轨 一旦有条件 也许变本加厉

女人做好自己,男人主动会靠过来的!
选个人品好点的,经济独立点的,相貌倒其次。
祝楼主新年快乐哦!

不管找什么男人,男人有72种、种种不同,最重要找个疼你的人,只要他疼爱你他什么都为你做,这样就过了!

帅,丑又不能当饭吃,只要人好,祝搂主早点找到另一半,2012龙年快乐

没钱没关系的,只要人好,有上进心,对你好是最重要的

老实的 , 善良的,是可以过一辈子的.祝LZ新年快乐

我只觉得离了婚的女人很难找到好的男人,好男人、一般的男人都介意你曾结过婚,这就是现实,当然,不是绝对,祝你好运

女人,要找个有事业的男人,要有一定上进心,钱多少都没关系,帅不帅无所谓。
找个有苦过的男人,内心要成熟,表面年轻没关系。

我不同意9楼说话,离婚就不能找到好男人,失败婚姻女人更懂看男人,而这样的女人更成熟,更有女人味男人更好感!

你想太多了 遇到自己有感觉的男人 先试着交往吧

以真心换真心 人品至上

看人品比较重要,看他为人处事怎么样。

游客
游客  发表于 2012-1-1 13:57:46
Junejuin 发表于 2011-12-31 22:14
并不一定帅的有钱的 就容易出轨
不一定丑的穷的就不会出轨 只是他们没条件出轨 一旦有条件 也许变本加厉 ...

说得好,赞一个