此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华商] 法國福羲國際拍賣公司(FECI AUCTION)拍品征集

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

法國福羲國際拍賣公司(FECI AUCTION)于2012年11月21日正式獲得了法國國家拍賣行業管理委員會的拍賣資質(拍賣許可證號爲No.029-2012 du novembre 2012)。我公司的注冊拍賣師是Patrice Vergez-Honta 先生,他具有20多年的拍賣經驗。

公司坐落于法國巴黎市中心香榭麗舍大街120號,是一家涉及多項領域的拍賣公司,主要專注于亞洲藝術品特別是中國藝術品的征集與拍賣。公司每年6月份和12月份定期舉辦春季、秋季大型中國藝術品拍賣會。常設拍賣項目包括:中國傳統書畫、瓷器、玉器,銅器,雜項(竹木牙角雕),古籍善本、碑帖法書、郵品錢幣等。

同時,公司還拍賣具有西方曆史和文化底蘊的藝術品, 例如珠寶翡翠、名表,油畫雕塑,當代藝術,酒類,玩具,家具等。 300件欧洲各国收藏夹提供的艺术品奉献给中国买家,传统书画,瓷器,玉器,铜器,竹木牙角雕,鼻烟壶,紫砂壶,当代艺术等。

借此,我们公司代表法国华人收藏家协会向大众征集各类拍品, 无论单位或个人。 如果您有收藏想要鉴定或拍卖 请与我们联系。

预展时间:2013年12月7日周六全天及12月8日周日上午。
拍卖时间2013年12月8日周日下午13:30.
预展及拍卖地点:法国巴黎万豪国际酒店旺多姆大厅(巴黎Haussmann大街16号,近德鲁奥天天拍卖大楼)
法国拍卖许可证号:N029-2012
拍卖师:Patrice VERGEZ-HONTA先生
总裁:吴征兵先生  
公司地址:巴黎香榭丽舍大街120号C座2楼
电话:0033153764782 联系人:熊小姐
传真:0033153763850
网址:
http://www.feci-auction.com/

谢谢分享,鉴定免费吗

红尘多可爱 发表于 2013-11-18 17:58
谢谢分享,鉴定免费吗

您好 是免费的 如果有任何问题 谢谢来电咨询 0153763850 熊小姐

把中国古董拿出来卖算是帮助古董外流么?

网站被黑了

没有啊。我都上的去

有中国的宝物在外国拍卖,什么情况啊

现代画也能拿去吗?

FeciAuction 发表于 2013-11-18 18:11
您好 是免费的 如果有任何问题 谢谢来电咨询 0153763850 熊小姐

好的,谢谢

wanobi 发表于 2013-11-18 20:38
没有啊。我都上的去

你看到的是被黑客改过的内容

『孤。』 发表于 2013-11-18 19:07

不是这样子的 我们主要的买家都是欧洲这边的华裔亚洲人

DingDing11 发表于 2013-11-18 20:59
有中国的宝物在外国拍卖,什么情况啊

我们的中国古董都是在国外收购的 然后我们的主要客户是中国华裔 准确说应该是帮助文物回流到中国 与您说的恰恰相反

『孤。』 发表于 2013-11-18 19:07

我们的中国古董都是在国外收购的 然后我们的主要客户是中国华裔 准确说应该是帮助文物回流到中国 与您说的恰恰相反

网站已更改

mingmin 发表于 2013-11-18 22:05
现代画也能拿去吗?

都可以拿过来给我们鉴别价值