此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Zhanxing88

[散讲] 亲爱的爸爸妈妈,我想对你们说。。。

好记大姐 发表于 2013-11-17 17:33
1997年家庭团聚     你父母是清朝出国的?
最宝贵的是  你9岁出国   现在居然是正宗中国人的思想     你在 ...

大姐   97出国的9-12岁基本上都还有着中国的思想的。。

很多作为8岁出国的多多少少对父母的做法都会有点不明白,心中有很多的为什么,最终的答案为什么。。随着年龄的成长,环境的影响,都会找到答案。。

我只能说,每个人的环境,每个人的选择,最后自己成为人父人母的时候,都会深刻体会到我们父母给予我们生命,给予我们的爱,那时,心里只有感恩!

祝福楼主,希望你能把中国人的孝顺之道传递你的孩子。。我们不分中国人,还是意大利人,
我们要知道活着,就是感恩!

建议你带着你的一家人去看望你的父母,如果你只是在这里写写,他们能看到吗?能明白吗?你永远是你父母心中的宝贝,就像你现在有了自己的孩子,他再怎么调皮,你都是爱在心里,疼在手里。  孝敬父母,你的后代也会孝敬你,自己是孩子们最好的榜样! 亲情,爱情,友情,你的父母永远都是你最亲爱的!

回复 支持 1 反对 0

可怜天下父母心啊,你也当母亲了,应该可以理解你的父母的了

祝福楼主!!!! 每个人都有自己不同的道路 我04年出来的时候 也是半工半读的 你还是家里有自己的家业 我们那时候在工厂里更蛋疼!!  看老板脸色 吃饭比赛跑还快!!

如果我变成回忆. 发表于 2013-11-18 11:52
祝福楼主!!!! 每个人都有自己不同的道路 我04年出来的时候 也是半工半读的 你还是家里有自己的家业 我们那 ...

其实最苦的还真是你们在工厂的环境中长大的孩子。。更不容易。。。餐馆也好,卖散也好,都比不上做工厂的苦。。

吃饭的状态是文化大革命,洗澡的情景是军校的制度,规定在几分钟内好,有些甚至是2-3分钟的事。。工作的时间是抗日战争 ,无日无夜的革命工作!  

致敬!

罗马小馨 发表于 2013-11-18 12:10
其实最苦的还真是你们在工厂的环境中长大的孩子。。更不容易。。。餐馆也好,卖散也好,都比不上做工厂 ...

唉 这话真的是说的我好心酸啊

罗马小馨 发表于 2013-11-18 12:10
其实最苦的还真是你们在工厂的环境中长大的孩子。。更不容易。。。餐馆也好,卖散也好,都比不上做工厂 ...

我还好  有半天读书的时候可以轻松一下   有些跟我一个工厂的孩子没去上学 真的就是每天15小时的做啊

佩服你的勇气哦 加油  你会幸福的·

如果我变成回忆. 发表于 2013-11-18 12:29
我还好  有半天读书的时候可以轻松一下   有些跟我一个工厂的孩子没去上学 真的就是每天15小时的做啊
...

我就是属于15个小时做工的孩子,比起我门楼主不知道好到那里去了那。。。。那些日子真的苦啊啊啊。。。

蛋蛋疼 发表于 2013-11-17 15:18
嫁给意大利人就是你所说的路啊。就是你的愿望,这样真不理解。你父母比你更不能理解 ...

回帖是种美德,但前提是看明白了再说话。

只想说 老外jb大吧 你舒服了吧 贱人

楼上的那位真的是不配用你那个 名字啊   求版主删了他

你还真是个不孝顺的人,就算走了,到现在这么久了也该和家里人联系

小姑娘叛逆期是可以理解地

好记大姐 发表于 2013-11-17 17:33
1997年家庭团聚     你父母是清朝出国的?
最宝贵的是  你9岁出国   现在居然是正宗中国人的思想     你在 ...

我知道的有个老人今年80几岁 他说自己29岁来意大利的  他说他来的时候给另一个中国人打工 那人来的更早 已经有事业了