此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[转帖共勉] 办喜酒才半年,老公找小三后逼迫离婚的女子遗书(转帖)

这两天网上疯传。。小三照片工作单位都贴出来了。。
死者蛮漂亮的。。
太想不开了。。
不值啊。。

现在真是满世界的贱人贱男

你走了, 大家还要正常过. 为了一个男人想不开, 你首先对不起养育你多年的父母. 愚昧. 愚昧的女人, 可怜的女人. 你走了. 过不了半年, 你周为的人都会忘掉你的. 值得吗.

:'(在别的论坛上看到过     太让人气愤了   那男的该死   真希望他一辈子都被良心谴责  

傻女人啊,这样就走了,伤心的只会是你的家人,你应该活的比他好,比他精彩,让他看看,没有他你依然过的很好,让他连后悔的机会都没有

匿名者 发表于 2011-12-30 19:29
有时候相信自己的感觉吧 别一味选择相信就好。。有些人错过才懂。。

如果给我选择,我宁愿错过 总比嫁错的好。
女人啊,嫁人之前细心观察其言行举止,不是一味的听信甜言蜜语!
男人最怕入错行,女人最怕嫁错郎,嫁了一个花心鬼,喜欢勾三搭四的,像这个故事一样,最後的结果,让自己走进了不归路!:'(:'(

我相信事实上有这样的事和人,现实总不可能完美的。生命其实是多么宝贵啊!我妹妹的自杀给了我至今最深刻的痛,虽然没有像这样留下什么遗书,但我知道她也是为了想解脱所有的痛苦。我妈妈说她是很自私不顾家人的感受,怎么舍得下这么疼爱她的姐姐呢?每每想起,我的眼泪成河,心如刀绞,似乎已经成了我的心病,这些其他人都不知道,包括我的老公。像我这样的人虽然对世上的事有多么不如意,我都会难得糊涂,退一步海阔天空,也因为胆小办事,再怎么样也要比父母晚死,因为我们有责任照顾他们。生命其实是上天给的,请大家要珍惜在世为人的日子,因为算算也不太多了,不是吗?

真假???????

为了男人去死不值得,不理解。

做人不要有极端想法

呵呵这种女人只能表示同情。为这样的男人死还不如活着整死他。

serena2 发表于 2011-12-30 23:55
我相信事实上有这样的事和人,现实总不可能完美的。生命其实是多么宝贵啊!我妹妹的自杀给了我至今最深刻的 ...

是的,自杀是很自私的行为!死了 对那些负心的人来说,会疼会痒吗?
父母给了我们生命,我们就要对自己的生命负责。自己解脱了,留下多少的伤痛给家人!
为什麽不退一步想,要活得比以前更好呢?

太可惜了......

游客
游客  发表于 2011-12-31 11:32:49
鈊寒灬灬无情 发表于 2011-12-30 23:12
真假???????

真的啊