此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 背着老公,我做了这些,还可以继续吗?

你的情况是爱情超越了道德,本人认为无所谓,再过下去你就会知道你该怎么选择,但要保密先。

离婚了就可以顺理成章在一起了

LZ 渴了 需要新鲜感了。。  

换个角度站在你老公的立场想想就知道了,

如果是你老公这样呢?,你还会跟他继续么?,

根本就已经是小三了'不要为自己找借口了'贱

游客
游客  发表于 2011-12-30 13:35:28
xuelei 发表于 2011-12-30 01:27
个人很鄙视小三,无论如何,就算你和你老公分开两年了,那为什么不离婚,拖着婚姻背着他对别的男人有意思, ...

分析的很理智,:victory:

游客
游客  发表于 2011-12-30 13:48:08
朱红色的圆 发表于 2011-12-30 10:25
因为这样想法的 男人女人太多,,所以这个世界乱套了

既然选择这样爱的方式,到时候伤的时候 也别说:男 ...

如果不这么去想,那女人怎么活,有些东西就是因为男人都无法去理解自己的女人,踩会导致今天的成果的,难道说男人给女人带帽子的时候就可以轻易的放过吗?女人就不可以吗?为什么自己的老婆会和别的男人,自己的老公和别的女人,就会很和平的相爱的,这就是因为他们不是生活在一个窝里的,他们可以谈心可以说出心里的感受,,和老婆老公呢,能说吗?说几句就不耐烦了,夫妻间最基本的沟通也没有,有点我是认同你说法的,就是你自己选择去做了,那么有一天他也会离开你,之后别说男人不是好东西,因为这是自己选择的,这句话我是非常同意的,而你说明明出轨了,还带这爱情的帽子,可我觉得爱情他不分时间的,发帖的那位他那么有勇气,说出自己的心里话,那你不觉得他用了很大的勇气吗?他不是考虑过回帖可能会很难听吗?
我还是说,他们是在不对的时间遇上对的人,是相见恨晚的感觉,所以我觉得不破坏他们的家庭原则最重要。前提记住永远都不要去怪任何人,自己选择的路自己扛,他今天会对你好,明天就可能会对别人好,即使他离开你了,你曾经的到过他给的爱和幸福就够了,只要你把在份孽爱藏在心底就OK了,女人永远别做伤害自己的事情,要理智要坚强,不是没有男人我们就活不了的,没有他,或许我们活的更好,这就是我的个人观念。

爱是自私的,但也不能破坏[他她]人的家庭

:'(

我觉得 你们竟然现在过得很幸福 何必去做改变呢?

匿名者 发表于 2011-12-30 12:48
如果不这么去想,那女人怎么活,有些东西就是因为男人都无法去理解自己的女人,踩会导致今天的成果的,难 ...

所以你的观点也就如 柏拉图爱情一样

得到的总不是最好的,  偷来的总是最珍贵的,

男人出轨了,女人也就一定要出轨?持平了才有优越感?

男人出轨了,就算身为男性的我们也会说他这样很不对,对妻子是总伤害,坏蛋一个。

而女人出轨呢?一定要附上,遇到真爱了,我的心思只有他懂之类的肺腑之言么?还真是感动天,感动地。

在没离婚之前,出轨就是出轨,男女人都一样,至少没必要拿“真爱”来喧哗。那样会令人反感。

你可以换位思考这样想,如果你以后的孩子长大了遇到这样的妻子,你会怎么想?(只是举个例子)

评分

199915 + 1 太给力了~~
零度之冰 + 1 现在的人道德沦丧就拿爱当借口, 实在是无耻.

匿名者 发表于 2011-12-30 12:48
如果不这么去想,那女人怎么活,有些东西就是因为男人都无法去理解自己的女人,踩会导致今天的成果的,难 ...

况且,很少很少有男人会去珍惜 有夫之妇出轨的女人。

这类女子注定会伤害。

所以,出轨不是罪,是个人自由,但真的没必要去升华。

心情不好了、闹别扭了、生气了、意见有分支了,那出轨的理由真实太多了。

离婚后的女人很多是好女人,但出轨的就很少,并不是说她人品,而是这类女人心灵太脆,男人伤不起她,万一伤到她了,有个男人出来安慰甜言蜜语下,,,悲剧

在外像你这样的情况真多,在我身边就看到好多好多这样的一对对

游客
游客  发表于 2011-12-30 17:10:23
朱红色的圆 发表于 2011-12-30 14:32
所以你的观点也就如 柏拉图爱情一样

得到的总不是最好的,  偷来的总是最珍贵的,

在没离婚之前,出轨就是出轨,男女人都一样,至少没必要拿“真爱”来喧哗。那样会令人反感。
经典!!!

在意大利看到了很多  半路夫妻  特别是做工厂的,没有几对是真的,原因就是因为有些人的另一半是在中国,也有些是夫妻分开两地,然后就各过各的生活,不管怎么说我觉得还是离了再找,还有不要破坏别人的家庭