此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 背着老公,我做了这些,还可以继续吗?

游客  发表于 2011-12-30 01:37:47 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

和老公分居两地已经2年多了。说实话没有什么感情,电话也很少,根本就是没话聊。我认识了个有家庭的男人。他和他老婆也是向我们一样各做各的事,感情不好。他对我很好,人长的也帅气。
开始我也不敢相信,他会真心对我。或许是我在他面前不够自信吧?可是他为我做的种种,真的让我很感动。
觉得自己太幸福了,如果是场梦,真希望不要醒来。可是道德和理智让我每天多提心吊胆的。
可不可以自私的继续这样的幸福?可不可以不要离开他?我真的舍不得离开他。
悲剧呀!!!!11

那就像老外一样。

都跟你老公分居2年了 离把 找那个男的去

个人认为爱没有错,相爱更没有错,你们是在不对的时间遇上对的人,你爱他,那么最大的原则问题你要守,不然你就要被骂的卑鄙了,原则就是你不要去破坏他们的家庭想独占他为己有,不管他们家庭的问题,你也不要破坏你自己的家庭责任,你爱他,不想离开他,你可以选择不离开,你觉得幸福,你觉得你做的到原则问题,那你就继续选择爱的幸福。。。。。

评分

zhoushilei + 1
崩溃的边缘 + 1 你拥有值得我欣赏的人生观 顶.

SERENA燕 发表于 2011-12-30 00:50
个人认为爱没有错,相爱更没有错,你们是在不对的时间遇上对的人,你爱他,那么最大的原则问题你要守,不然 ...

恭喜你的人生观点。

游客
游客  发表于 2011-12-30 01:53:33
不要寂寞而爱 发表于 2011-12-30 00:51
恭喜你的人生观点。

是褒义词还是贬义词

匿名者 发表于 2011-12-30 00:53
是褒义词还是贬义词

做人就要有自己的原则

游客
游客  发表于 2011-12-30 01:56:49
不要寂寞而爱 发表于 2011-12-30 00:55
做人就要有自己的原则

呵呵,原则是必须的。

‘’‘’‘’‘’

做人真无奈。。。

人生真无奈

人之通病。以为“一山还有一山高”,到头来原来只是自我陶醉,梦想!

这样的男人 ,那个女的会舍得离开吗???

水到渠成......

个人很鄙视小三,无论如何,就算你和你老公分开两年了,那为什么不离婚,拖着婚姻背着他对别的男人有意思,这算什么?这种情况在古代是要浸猪笼的,现在只是被骂道德沦散!要是真的没爱情了,分了,再找他..反正你们都有家庭,不知道怎么说,很不喜欢,珍惜自己的家庭吧!

评分

迷恋车狂 + 1 华人街有你更精彩:)
199915 + 1 太给力了~~
崩溃的边缘 + 1 说的对我胃口