此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 第三个梦想

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

还记得儿时的梦想吗?随着时光的流逝你是否将它遗忘?现实的生活,美丽的童话,我们最终还是明白了童话与现实生活的差距。也许我们还记得当初的梦想,也曾为了它而去努力。至于是否能实现儿时的梦想,谁也不知道未来是否有那个能力去实现。

曾经我有3个梦想,实现了第一个,正在努力实现第二和第三个梦想。依然为了剩余的2个梦想努力着。或许自己最在乎的还是第三个梦想吧! 第三梦想:环游世界! 其实自己也明白要实现这个梦想几乎是不太可能的。能力条件有限不说,地球上那么多地方也并不是自己喜欢去的。 于是还是稍微的调整了自己的梦想,否者梦想会变成空想

女人的青春何其短暂,尤其是步入婚姻生活后,属于自己的时间与自由少的可怜。很羡慕那些家庭条件比较好,且父母比较开明的人。有时真希望自己是个男孩子!我爱自由行走于陌生的地方。带着一个背包,一个相机,一辆车,一双脚和一颗快乐的心去旅行。用心去浏览人类文明社会创造出来的奇迹与艺术,近距离领略大自然的鬼斧神工。站在高处俯瞰锦绣河山,在平原感受低矮的天空,躺在草地上悠闲的数着蔚蓝天空上的朵朵白云。在海边尽情享受海风带来的凉意,漂浮在海上的舒适与自在,不去管阳光给自己皮肤带来的瑕疵。漫步在陌生小镇的大街小巷,看着不同肤色的面孔听着陌生的语言,呼吸着那些小镇的独特气息。悠闲的走着逛着,随着自己内心的节拍自由旅行。

喜欢意大利这片土地,却对意大利政府与那些吉普赛人罗马尼亚人甚是厌恶。  现实生活很无奈,为了赚钱将宝贵的青春消耗在了工厂里。几年的时间换取了多少欧元?其实自己也不知道,到底值不值得?说不清楚!却明白自己在年轻的时候不积攒点钱财的话将来必定是会后悔的。毕竟自己还是喜欢过先苦后甜的生活,不想在年龄渐大后还要苦苦工作为生存。也明白现在的生活并不是自己的理想生活。

婚姻是女人的第二次投胎,不抱太高的期望,却也不希望自己今后的生活会比现在还辛苦差劲无趣。在结婚前尽力去实现自己的梦想,哪怕只实现了一小部分!

计划2年后自己出去寻一份工作,换一种生活方式。可以过得更有趣自由些,不怕独自在外生活的酸甜苦辣。最起码不会比现在辛苦吧!
存一些钱,买一辆自己的车,在假期里开去旅行。不会为了琐事去烦恼忧心,还是打工好,打工烦恼少! 人活一辈子,总要为了自己的梦想去奋斗努力! 趁着年轻大胆的去走四方,当年老的时候坐在摇椅上可以静静的回忆属于自己的别样青春。

想开着车自由的旅行,找几个志同道合的人一起自驾游。一路北上前往法国、瑞士........优哉游哉的享受旅行的乐趣,感受着各地的风土人情。南下到达撒丁岛,一路走走停停,看心情。 北国的雪,南国的海。都是自己的最爱,哪怕自己怕冷且不会游泳,还是阻挡不住自己对雪对海的热情。

或许想象总是美好,却也希望自己将来能有能力去实现自己的愿望。在步入婚姻生活前,没有太多的牵挂与牵绊,自由呼吸行走在亚平宁!
编辑配图

评分

150500230 + 1
bolopeng + 1 继续ing
米兰小雨 0 + 5 太给力了~~
江心屿@ + 1 助人为乐^_^
暖暖猪宝宝 + 2 原创内容,值得推荐!
oO时光隧道Oo + 2 华人街有你更精彩:)
海边的麦克风 + 2 羊帖必顶
害人精 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
gxzr23t + 4 太给力了~~
liang3921 + 3 华人街有你更精彩:)
`素颜` 0 + 5 华人街有你更精彩~~
单曲循环 + 1 + 5 好妹妹加油!
-Bambù- + 3 华人街有你更精彩:)
大隐隐于市 + 3
alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)
喜欢珊瑚 + 3 太给力了~~
saranghea + 2 华人街有你更精彩:)
华人立 + 2 思想近了,这种心态很好,在意大利,时间久.
蓝鸟 0 + 5 太给力了~~
红糖水 + 4 太给力了~~

难得得 楼主得沙发。  

有梦想就有动力,加油!!

欢迎你开着自己的爱车来巴黎,我会在铁塔下恭候你,,,,

我都忘记了还有什么梦想!楼主太给力了。

说出了我的心里话

好文采,加油加油!

这个想法不错!

很久没发帖了,今天空闲吃饱睡够了写QQ空间日记,顺便也发这里来了

迷恋之情 发表于 2013-11-16 00:48
有梦想就有动力,加油!!

这几年还不错了,经常跑出去旅游旅游

chendonglian 发表于 2013-11-16 00:49
欢迎你开着自己的爱车来巴黎,我会在铁塔下恭候你,,,,

买车,那还要等好几年 一直都想去巴黎的说

红糖水 发表于 2013-11-16 00:50
我都忘记了还有什么梦想!楼主太给力了。

你老公孩子热炕头,忘记也正常的,现在回忆一下再偷偷告诉我哈

CHi123123 发表于 2013-11-16 00:53
说出了我的心里话

也许有不少和我一样的街友吧  希望我们都能实现自己的梦想吧

蓝鸟 发表于 2013-11-16 00:59
好文采,加油加油!

写的有点跳跃,刚睡醒没多久,没什么感觉呢。感觉写得不怎么流畅,没能写出内心全部的想法

这个想法由来已久,只是现在还没那个条件去实现。谁让我是女儿身呢