此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻医问药] 痔疮。急急。 求救

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

女性。 上网查过应该是因平常吃太多辛辣的食物造成的。  患者会在肛门张出一颗小肉球然后在大便时会带血。
  现在觉得可能因为痔疮的原因造成阴部瘙痒伴轻微疼痛,不知该怎么办。   
不知道是去看妇产科还是去看什么。  因为痔疮很难好。带着2样病去看妇产科不值得好不好。
求助!!。   大家有经验吗? 还是大家可以给我意见。  非常感谢

去买太宁 法文是titanoreine

不要看医生,不要吃辛辣的食物,多吃蔬菜、水果,多喝水,每天起码1.5升的水。:victory:

痔疮就是搽药膏,控制饮食 ,不要上火了,就可以控制住。
妇科病还是要去妇科医生

你好!我姨夫以前比你很严重,手术做了又复发了,我并不是打广告的,请看完,我爸爸以前就是在山上采了一种叫老鼠尾巴的草药,中国药店里是没有的,要自己去山上采的,我们温州那就叫老鼠尾巴,用温州话讲,具体普通话叫什么我就不知道了,,采了这种药,放在水里,煮,家里不是有塑料桶么,大概是塑料桶的三分之一水那么多,煮开了以后 ,,,倒进塑料桶,然后裸坐在塑料桶上,腿上用较厚的衣服盖上不要让水蒸气跑出来。就是靠水蒸气熏的,坐在上面很难受,你要坚持一下,真的受不了,起来一下 再坐,。,。,直到水蒸气感觉到了舒服程度了 就起来了,晚上睡觉的时候 熏,三天就可以了,你问一下这种草药,老一辈的人,你外婆奶奶会知道的,,好像在很高的树上采的,一般女的 生完孩子后,很容易得痔疮,吃辛辣的东西是得不了的,你是感染了,希望早点康复,

评分

心怡 + 2 感谢分享^_^

那谁あ再见 发表于 2011-12-29 16:17
你好!我姨夫以前比你很严重,手术做了又复发了,我并不是打广告的,请看完,我爸爸以前就是在山上采了一种 ...

这药法国上哪去找阿?从中国弄出来都不知道什么时候。而且家里没人拉。这个方法难接受。 不过感谢你

没必要 发表于 2011-12-29 15:59
去买太宁 法文是titanoreine

是药。还是药膏阿

你马上去  BELLEVILLE给林医生看 他是专科医生 他的电话0142395452

donggege 发表于 2011-12-29 16:28
是药。还是药膏阿

是药膏                  

donggege 发表于 2011-12-29 16:28
是药。还是药膏阿

有两种 有一种是药膏 有一种是一个子弹一样塞屁眼里的 我当初是两个一起用 效果很好的 是法国产的

那谁あ再见 发表于 2011-12-29 16:17
你好!我姨夫以前比你很严重,手术做了又复发了,我并不是打广告的,请看完,我爸爸以前就是在山上采了一种 ...

分析很详细 我以前也听我妈妈说过 这个草

骏马奔腾 发表于 2011-12-29 16:29
你马上去  BELLEVILLE给林医生看 他是专科医生 他的电话0142395452

女的男的?

没必要 发表于 2011-12-29 16:41
有两种 有一种是药膏 有一种是一个子弹一样塞屁眼里的 我当初是两个一起用 效果很好的 是法国产的 ...

我有在用不过不是你说的牌子。   有一个多星期没好阿

donggege 发表于 2011-12-29 16:50
我有在用不过不是你说的牌子。   有一个多星期没好阿

- -你用的是什么牌子?你那个要是没效果就换我那个试试。治这个要很久的。。我以前好像花了3个多星期。

这个真的很痛苦,我以前的邻居做切除手术,遭了大罪一样。。。。。。。。。。