此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[活动聚会] 第三届意大利亲子版圣诞聚会[Milano]

活动类型:
亲子活动  (线下活动  意大利)
开始时间:
活动地点:
Via Govone 54 米兰阳光幼儿园
已报名人数:
报名截止:

又到一年一度的圣诞节聚会了,感谢大家又一年的支持和互动!      谢谢这个平台,让我们这些毫无经验的妈妈爸爸们有个地方可以交流!
      依稀记得去年聚会时各位爸爸妈妈宝宝们的热情热心赶会场,好多街友都让我暗自感动!我们相见在聚会上,现在都成了热络的朋友。
     要点名么?!嘿,还是不点了,期待今年聚会上见到大家!

相别一年,你还是当初的模样吗?!孩子和孩子他爸都乖么?一起来聚会吧,我们不能一直工作着而忘记了生活,忘记了工作是为了什么!

还要感谢赞助这次活动的企业热心支持!

米兰阳光幼园为本次活动提供了场地,也为孩子们准备了节目!(在哪里?会有什么好玩有趣的活动?很期待!)

巴黎贝甜 为孩子们将为孩子们提供当天的糕点!( 喵喵,,,好吃的期待中.....)

米兰摄影  将为来参加活动的宝宝们清洗一张活动照片。
(这个可以有,我可以和圣诞老人一起在一堆礼物里合影么???我摆什么姿势好呢???要不要晒出来让大家投票得个活动后的幸福奖呢?我也没考虑好啊!期待期待........)

海报内有致谢,不再一一谢过了!

之上的之上是好像还缺个礼物,能不能请各位参加活动的朋友们自备一个包装好的礼物来和其他孩子们互换呢?
当然,没准备也可以哦,大家的到来已经是对我们活动的最大的支持!!!何况我们的孩子都那么可爱,圣诞老人会多装备一些礼物的。

对了对了,不能忘记请大家有意愿参加的朋友报个名,为了配合活动支持者们的活动准备,比如,糕点,,,礼物,,,,都需要他们花心思装备的。

------------------------------------
联系电话:3892345588

此处等上 传活动会场交通地图,如有问题跟帖留言!我们希望在活动之前尽量做好妥当安排!

QQ截图20131120124841.png A点为米兰华人街12路14路路口,B点为阳光幼儿园

已通过 (25 人)

留言 申请时间
飘零2012

我和女儿两人

成长中的小猴

一个大人一个三岁小孩,先算上我们,没突发事件一定去啊

stella77

今年聚会刚好是我女儿5岁生日,又是星期天.肯定要去的咯,小妞一定很开心,有这么多小朋友!!!

幸福糖

你好!我的女儿四岁了,我带她来参加活动。

天使宝贝

两个大人,两个小孩,一个5岁一个一岁三个月

红黄蓝

一大人一小孩

jinshi

两个大人,一个小孩

戀.

跟朋友的女儿一起参加

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
Wangsofia 2013-12-21 16:01

评分

喜欢珊瑚 + 3 太给力了~~
娘子 + 2 自定义
ANGELO16888 + 3 太给力了~~
`素颜` + 1 + 5 华人街有你更精彩~~
xiaoxiaoeva + 3 华人街有你更精彩:)
海里逃生 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
末代华侨 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!
蔷薇你不懂的美 0 + 5 太给力了~~
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
害人精 + 1 + 5 必须支持,很给力的活动
习惯 smile 0 + 5
Pascal 0 + 5 太给力了~~

这个绝对支持。

竟然抢了单曲姐姐的沙发,好开心哦。

支持支持!

好远

sonia508 发表于 2013-11-15 13:29
竟然抢了单曲姐姐的沙发,好开心哦。

你的速度让我连续死机3次,,,我想火了。

各种无奈,,,让我家孩子的爸爸把你捎带上来,,,

全家一起来哦!

支持 支持

精神上无限量支持

越办越热闹了,支持这样的活动,越多越好,能增加人与人之间的交流和沟通。

这个绝对支持

依丽 活动一整天吗?

心痒痒,又怕怕!两个小不点怎么带啊?尽力安排吧,单曲会明白的。

Via Luigi Varanini,20127,米兰

支持!

也想和圣诞老人合影~~