此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: dubot

[生活百科] 现在去当兵容易么??当了以后有什么好处??

我去当过只是最后面试没过关出来了

现在当兵不容易进去了,前几年招很多中国人,和我一起就有八个!现在一年就招差不多这个数!
现在还裁员,如果你体能不好法语不好现在基本上就是没有戏!
要求比以前高很多!还有等五年退伍你可以申请十年居留,但是听朋友
说明年开始申请也要自己去市政府了,部队不帮你了,法纪现在要法语四级
已经在市政府自己去申请了!总之没有以前那么牛了!但是你可以出国,你可以见到你
见不到的!

好处是很多的,关键你要不怕死。

parachutistes 发表于 2012-6-13 23:03
现在当兵不容易进去了,前几年招很多中国人,和我一起就有八个!现在一年就招差不多这个数!
现在还裁员, ...

正解,我朋友在里面也是这么说的,基本没希望了,据说还要有法国签证的才行。我是放弃了。咳。

前四个月很辛苦,每天有大量运动,只睡5 6小时,吃不饱,冬天只给穿一件单衣,脚部要适应高腰战靴,会游泳,3公里12分钟,引体向上4个不可以用晃劲,第二个月从马塞到別一所军校基地,第三个月在山上农场和一个3天时间60公里的负重徒步,后面不知道了我只呆了两个半月

伞兵钱最多,无外国任务时2200每月,有些五年合同三年退出的也有十年居留

chen2hijie 发表于 2012-6-14 11:40
伞兵钱最多,无外国任务时2200每月,有些五年合同三年退出的也有十年居留

有那么多钱就发了,我就在伞兵!1900左右!还有现在新兵比较轻松了!

评分

chen2hijie + 1 老兵说要涨钱,在我离开时

涨钱已经叫了好几年了呵呵没有动静

丶颓废 发表于 2012-6-8 12:44
我也想当兵我17岁快18了,近视不会游泳,跑步一般- -,2千米差不多不行了。请问收我的不 ...

12分钟跑2800公里不过现在换成了20米来回跑7级及格   游泳可以要会    近视要看你多少度了