此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

2009华人街“10大热帖”

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
又到了岁末,本人认为,本论坛也该评评“10大热帖”什么的,温故知新。所以,今天就来抛砖引玉,公布2009《华人街,社会杂谈》“十大热帖”(对酒当歌版),请各位也来评评(排名按发贴时间顺序)1,《致新唐人》,发贴人,欧江情。此贴历时久,火爆,集中了“华人街”各路“牛鬼蛇神”混战2,《“小媳妇”又想“娘家”了——致把酒临风》,发贴人,对酒当歌。此贴“两酒”一唱一和,极尽讽刺,挖苦革命群众,可恶之极。3,《抵制“两酒”》,发贴人,孤魂野鬼。不能确定是不是因为上一贴,导致了“孤魂野鬼”这一贴,引起很多革命群众共鸣4,《中餐改为日餐的背后》,发贴人,对酒当歌。此贴“直面惨淡的人生”,从“经济”扯到“政治”,引起另一贴的反驳:“是不是你妈拉肚子了也要怪中#共#”,可惜两贴都被删5,《就TVA大幅下调给中文餐饮业老板和员工出招》,此贴复制到《我的日志》里,有的网友在《日志》里回帖,我还没有来得及回帖,我的空间就被锁定。6,《言论的边界》,发贴人对酒当歌。比较“无边(疆)界教育”与“无边(疆)界记者”,认为后者千万倍值得尊敬于前者,并寻找并探讨“华人街”言论的边界在哪里。7,《中国女人与洋鬼子交欢的事》,发贴人,某女性网友(不是故意的,我真的忘了她的网名)。这贴精彩的回帖很多,可谓“高潮迭起”8,《为什么我们不向中@@共要民主,而向法国政府要居留》,这贴对比了几种中国人,让你看到中国“社会”(看一下论坛名字“社会杂谈”)的分裂,可惜也被删9,《海外“爱国贼”心态形成过程》,发贴人,把酒临风。此贴理性的分析,“爱国贼”根本看不明白,也不想明白。在一片哗然声中,把酒临风IP被封,从此我再没看到他10,《民主投票,请支持给“把酒当歌”解锁的顶一下》,发贴人,一地鸡毛。所谓“此一时,彼一时”,这次支持解锁的网友多,当初“抵制”的多,很好玩,更好玩的是站方至今置若罔闻。

对酒当歌 不要勉强大家
我们不要听政治
我们要在法国赚欧元
我们要回国买房子
和朋友喝酒
找美女做爱
然后
再来法国拼命做工
就这样生活

1楼
“不要勉强大家”
———————————————————————
你看错了朋友,我没有勉强你们任何人,我说我的话,过我想过的“生活”
你可以不看,我是给那些想看的人看的,你赚你的“欧元”,过你想过的“生活”,咱们“井水不犯河水”,你说是不是?

楼主真牛逼!!

樓主你奶奶叫你回家喝奶

哈哈 我以为是管理员评价的 弄错了

打酱油去了

做人要厚道.

千万别装 B.

装B 被雷劈.

华人街没有你 可真太冷静了 哈哈

把这一贴提起来,是为了再次回答1楼

那天出门远行,匆匆忙忙回了1楼几句,只说其一,没有跟他说其二,其三,以至于7楼以为“装B"

我在2楼说的意思是“社会多元化”,就是说,你可以有你的追求,而我有我的追求,每个人都可以过他们自己认为有意思的生活,在宪政民主的框架内。

当然,“社会多元化”必需有“政治民主化”“经济市场化”和“军队国家化”为前提,如果没有前面这“三化”,这第“四化”也是不成立的,比如在“华人街”网站,甚至都不能容许我的声音存在——许多贴被删了,所以,我认为,你也应该支持这“四化”

其二,你在1楼提到"在法国赚欧元","回国买房子","找美女做爱"等等,这让我想起国内的“财主”,而我觉得你这样就是个“洋财主”啦,“洋财主”要比“土财主”有点“见识”,所以你要多看“对酒当歌”等人的贴子,在“找美女做爱"时,要尊重她们的人格,倒不是说,你一定要多给她们多少,你懂吗?

对于流氓和不是人的“人”,我是不会理睬的,因为我不是流氓。在网上,那么多人浏览。这种人居然象泼妇骂街,真是丢人现眼。这样骂我,没有让本人气恼,倒还出了它的丑。

有这么多人对你的帖反感,楼主你就撤吧!
温馨提示

顶天蓝星