此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情日志] 活着太累 好想解脱

游客
游客  发表于 2011-12-28 23:28:36
;P;P:L:L:L

你和他这一段最快乐的日子将也会是你最伤心的日子,离婚只有情不得已 如果你老公能力有线 你可以试着撑起这个家

来法国十来年也不一定每个人都是当老板的,人与人都是换来做的,如大家都是老板的话那劳工谁来做呀,一个家现在不一定就是男人成功起来的,现在的社会发现女人比男人强也好多,这事不可怨哟

还是想开点吧,为了孩子生活下去吧。

能过就过, 真的不能过就不要勉强自己,因为这样活着实在太累,真的要离婚就把孩子的伤害降到最低,毕竟孩子是无辜的

自暴自弃,自怨吧,要记住每个人都有优点缺点,你应该善于发现这些,说实话我和老婆感情一直不好,不过通过努力我们都有改变,现在我一下班就想回家陪老婆孩子,你也一样啊试着去改变他,也改变自己,说实话在法国男人的压力比女人大的多,在这里没有思路是不会发展的,你应该多和你老公交流一下,而不是自暴自弃,男人都一个样,不过你后来的那个你认识的男人,我敢下100个保证他只是贪图你的身体,等他得到了他跑的比兔子还快,有个在家无所事事的老公也比这个和你搭讪的男人强

头像被屏蔽

不要那么多恨 那么多怨了   你怎么不嫁老外呢   老外在法国生活一辈子了  或许你嫁的应该是银行

都有3个孩子了你  冷静点 钱的问题勤劳点日子还是可以过的吧
如果情况糟糕恶化先分居一段时间适应  而不是跟另外一个男人跑

改变一下你自己的角度吧     离婚是悲剧  感情破产

如果觉得结婚是个错误,请不要轻易说离婚。因为不幸的婚姻痛苦的只是俩个人,而离婚痛苦的是n个人

这样你就离婚,一个有才的男人需要爱她的女人发掘,你的男人没有上进心,难道你没有一点责任吗,记住家是你自己的,孩子是你们自己的,别为了自己的幸福找借口,出轨了就是你的错,你的男人起码没有对不起你吧, 还有,你这样的情况不知道这个世界有多少呢

生活,生容易,活容易,生活不容易。平平淡淡才是真!

游客
游客  发表于 2011-12-29 19:21:20
遇人不孰 发表于 2011-12-28 21:42
我老公跟 你老公一个样,现在居然有 了女人在外面 ,我现在也 想离婚,有他没他都一样生活。 ...

支持你,这样的男人不要也罢,女人一定要懂得疼爱自己

这样的男人有个没有都差不多了,可以考虑离婚。不过要你有心理准备 带着3个孩子 不是那么好找男人的,就算给你找到 复杂的家庭关系也不好处理,你的异性朋友也是有家庭的人 介入别人的家庭还是不要了。

游客
游客  发表于 2011-12-29 23:12:16