此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 活着太累 好想解脱

游客  发表于 2011-12-28 20:00:05 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
婚姻的不幸让我过的太累 ,老公是个没有一点上进心,没有责任心的男人,家里的大大小小的事从来不管,还有3个孩子他也不管不问,都是我一个人的事,来了法国10几年了还是一事无成,从来不会去想该怎么去赚钱,对他是彻底死了心,好想离婚 ,他就是死都不愿意,真的连死的心都有,最近让我遇上了一个异性朋友,是他给了我对生活的信心,一直默默的关心我,支持我,因为可以说他的婚姻也是不幸的,就这样我们的心走到了一起,跟他来往的几个月,可以说是我们一生最快乐的日子,真的好想解脱,解脱这个家庭,并不是说想跟谁在一起,才想离婚,是对这个家庭完全失去信心了。我到底该怎么办?
离不了 就分居怒,你过你的 他过他的。。
这样下去多痛苦啊。不要真等着人老珠黄。。

这样的男人有个没有都差不多了,可以考虑离婚。不过要你有心理准备 带着3个孩子 不是那么好找男人的,就算给你找到 复杂的家庭关系也不好处理,你的异性朋友也是有家庭的人 介入别人的家庭还是不要了。

找个月黑风高的晚上私奔吧~~~~我相信再过一段时间,你最快乐的日子,会是你最伤心的日子!!你们都是家了,你能保证现在这个男的会为你放弃他自己的家吗?自己要想好再行动了 祝你好运

一个家不一定靠男人.一个成功的男人后面有个好女人.一个成功的女人后面一个懒男人.如果你现在选择这个异性朋友的话苦的是你的3个孩子.不一定你会幸福.毕竟你是3个孩子的妈.有的时侯男人只是图新鲜.不要跟别人比. 人比人气死人.一个家3分靠男人7分靠女人.跟你说两对夫妻故事.一对跟你一样3个孩子老婆天天怨男人没有本事到现在也没有积蓄养老靠3个孩子.另外一对也有孩子老公没有本事的老实人.还是农村的.她没有怨她的老公.扛起家里的一切到现在有2房1店面还有积蓄养老. 我老公跟你的老公也差不多.我也从来不怨他.家里外面都是我管.一个家男人不行那就靠女人.不能拿婚姻开玩笑.也不能苦了孩子.父母的一言一举都是孩子的重要的教材.以上2个例子是我的父母跟我的公公婆婆.你好好的考虑一下

游客
游客  发表于 2011-12-28 22:12:05

夫妻还是原配的好 俗话说不看僧面看佛面 你就忍心让小孩跟父亲骨肉分离吗

游客
游客  发表于 2011-12-28 22:18:52

匿名者 发表于 2011-12-28 21:18
你说的也对  但是一个人的忍耐还是很限度的,难道结了婚了女人,就不可以离婚,就没有自我吗 ...

不是说不可以离婚 叫你想清楚 不要轻易做这个决定 我知道你刚刚还在回我的帖 因为受伤害的会是最无辜的小孩

游客
游客  发表于 2011-12-28 22:26:41

匿名者 发表于 2011-12-28 21:26
你怎么知道是我在回你的贴

因为我用心来体会你啊   语气是一样的

我老公跟 你老公一个样,现在居然有 了女人在外面 ,我现在也 想离婚,有他没他都一样生活。

果断点 真想分了  谁拦得住你

游客
游客  发表于 2011-12-28 22:56:43
无奈 很多无奈 这就是生活

想分就分把 毕竟勉强在一起也不是办法