此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 爱我华夏

[散讲] 华裔请求你们爱你们的祖国 别整天渲染爱意大利

关闭 [复制链接]
残留的岁月 发表于 2013-11-13 18:21
那你不爱他们的国家,为什么不去其他国家挣钱,因为你们来是已经信任这个国家了,信任代表了喜欢了。
...

一看你就是华裔    难道去哪就得爱这个国家吗
很多人去非洲 日本 他们爱吗  请问  天大的笑话  你丫的接受意大利的教育彻底洗脑了

我是中国人 谁也不要代表我, 也不想做蝗虫

爱我华夏 发表于 2013-11-13 18:32
一看你就是华裔    难道去哪就得爱这个国家吗
很多人去非洲 日本 他们爱吗  请问  天大的笑话  你丫的接 ...

我不是华裔,我是中国人,但我知恩。因为我选择他国的时候,我就深爱我的选择。不能自相矛盾。这样做人很失败。

一个连感恩的心都没有,还谈什么爱国,原来洗脑是没有用的,蠢还蠢,会选择的还是会选择

意外好难 发表于 2013-11-13 18:39
一个连感恩的心都没有,还谈什么爱国,原来洗脑是没有用的,蠢还蠢,会选择的还是会选择 ...

华裔 你感恩吧  人家歧视你 你还感恩 笑了

爱我华夏 发表于 2013-11-13 18:42

楼主有基督教反对任何的宗教吗?这句话要负责人的

爱我华夏发布于15 分钟前
[quote]"aiyu226 发表于 2013-11-13 18:27
为什么要摆平基督教?难道...

LZ的逻辑有点,嘿嘿,,省略....

残留的岁月 发表于 2013-11-13 18:48
楼主有基督教反对任何的宗教吗?这句话要负责人的

你自己去看圣经吗  圣经有写着

爱我华夏发布于27 秒前
[quote]"残留的岁月 发表于 2013-11-13 18:48
楼主有基督教反对任何的宗教吗...

呵呵,,再次省略..

爱我华夏 发表于 2013-11-13 18:42

你买好回国的飞机票了没有,如果没有话,你赶紧买,你怎么能呆的住一个不喜欢的国家呢?但劝告你回国时候,在国内遇一些不公平的待遇的时,千万不要说我们的国家不好。那样的话,你做人很失败的。

爱我华夏 发表于 2013-11-13 18:49
你自己去看圣经吗  圣经有写着

圣经第几章,第几页。

我只能爱钱 没办法 要生活

说的很好。 我们在意大利生活怎么苦逼。多是因为赚几快钱。 还老外专门没事情早事情专门早我们中国人麻烦。妈的垃圾政府知道个逼。  有些人在这哩长大人是中国人生的可是脑子和意大利人脑子一样。傻不拉叽

hu769013205 发表于 2013-11-13 19:26
说的很好。 我们在意大利生活怎么苦逼。多是因为赚几快钱。 还老外专门没事情早事情专门早我们中国人麻烦。 ...

谢谢你的支持  华人街都是华裔的战场
我没必要在这里说了  有空你加我微信我聊  我很多朋友都是这样的想法
一些人怎么说中国不好 那里不好 到处跟老外说
我问这些人  假如你妈妈是妓女 你到处说 我妈妈是妓女  你觉的你这样很正确吗
总之一句话 亲人永远是你的亲人 祖国永远是你的祖国
现在个个说城管怎么样怎么的  如果没城管中国会是怎么样呢 看方面要看国情
记住非我族类 其心必异  

爱我华夏 发表于 2013-11-13 19:51
谢谢你的支持  华人街都是华裔的战场
我没必要在这里说了  有空你加我微信我聊  我很多朋友都是 ...

你勇士可嘉,思维逻辑错乱,当写个贴子的时候,你这个帖子想到没有,什么叫爱国,真正爱国不会挑拨祖国与他国的敌对,而是友好。