此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 爱我华夏

[散讲] 华裔请求你们爱你们的祖国 别整天渲染爱意大利

关闭 [复制链接]
为何有论坛?难道不是讨论用的吗?

我爱意大利我爱中国,我该何去何从?

不是喜欢意大利的网友该去其他论坛,而是LZ自己应该离开去建造一个思想独裁的论坛,上书“严禁喜爱他国文化的中国人进入,只允许盲目爱国人士进入”

你赚意大利的钱,却怪意大利不好;
所谓的“爱国”行为是发帖搞思想独裁。。。
(这样的爱国行为真是太容易了~)

不是一般的搞笑。

你只是个连感恩的心都没有的人。

评分

煤油菜花 + 1 太给力了~~

回复 支持 0 反对 1

我没时间爱国,没那么伟大去爱什么国,我只爱自己的小家,你说没国就没家,我倒想看看什么个没国就没家,我只看到中国男女比例不平衡,很多人没老婆。

森森33 发表于 2013-11-13 17:09
为何有论坛?难道不是讨论用的吗?

我爱意大利我爱中国,我该何去何从?

一个被洗脑的华裔 不想多说
回复 支持 1 反对 1

那个5楼,我想说如果意大利人问我这个问题,其实我很好回答,就是楼主说的,我是来赚钱的,不是因为意大利好,而移民来生活的,像楼主说的,在这里出生在这里长大的,是当然会喜欢这里,因为中国和你一点关系都没有,最多就是有个你的户口在那里,但对我们这些中国长大的人来说,当然是中国好,再强调下。来这里是为了赚钱的,不是想生活在这里的,,完毕
回复 支持 1 反对 0

小糊涂神 发表于 2013-11-13 18:14
那个5楼,我想说如果意大利人问我这个问题,其实我很好回答,就是楼主说的,我是来赚钱的,不是因为意大利 ...

楼主 谢谢了  你是中国人    替中国感到骄傲

那个5楼,我想说如果意大利人问我这个问题,其实我很好回答,就是楼主说的,我是来赚钱的,不是因为意大利 ...

那你不爱他们的国家,为什么不去其他国家挣钱,因为你们来是已经信任这个国家了,信任代表了喜欢了。

如果你真的有这么爱国,先去把使馆附近宣传法伦功、诬蔑共产党的那些人摆平了吧!我不烦意大利,但超烦这些垃圾....还有,自身素质提高了才能真正捍卫国家尊严!有句话憋了很久了,想对那些随地吐痰的人说:其实你们不是吐在外国的土地上,而是吐在你们深爱的中国脸上!(不是针对LZ哦)。

评分

小蕾蕾 + 1 太给力了~~
森森33 + 1

驴嘴加马腿。

aiyu226 发表于 2013-11-13 18:22
如果你真的有这么爱国,先去把使馆附近宣传法伦功、诬蔑共产党的那些人摆平了吧!我不烦意大利,但超烦这些 ...

你想摆平法伦功  为什么你不去摆平基督教啊

两个国家都爱不可以吗?批评中国社会上的缺点就是不爱国吗?你听过小悦悦事件吗?在意大利会发生吗?为什么在中国会发生那样悲剧?身为中国人没有几个不爱自己的国家。每人爱国的心态不一样,你爱国心态不代表全部爱国人,请楼主别说你是真爱国别人都走开,你的想法只代表你个人!

评分

森森33 + 1

人家说的是事实

残留的岁月 发表于 2013-11-13 18:21
那你不爱他们的国家,为什么不去其他国家挣钱,因为你们来是已经信任这个国家了,信任代表了喜欢了。
...

呵呵,不和你争辩,我已经说的很清楚了,我是中国长大的,所以我是肯定要回去的,而你不是,所以你是回不去的,你只能在意大利,所以我们的争论是不会有结果的,你就不用回复我了

宇宙真理的代言人来华人街了!

爱我华夏发布于57 秒前
[quote]"aiyu226 发表于 2013-11-13 18:22
如果你真的有这么爱国,先...

为什么要摆平基督教?难道信基督教的都反对共产党?

aiyu226 发表于 2013-11-13 18:27
为什么要摆平基督教?难道信基督教的都反对共产党?

他们反对任何宗教