此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[散讲] 快年咯!本人寻伴12月3号

starelleparis 发表于 2013-11-12 19:06
谢谢

不谢不谢啦!干嘛这么客气呢?太见外了吧

huantony 发表于 2013-11-12 19:06
过年还早哦!

有计划才会有行动嘛!不可能到过年了吧!在准备,肯定来不及了!过年不早啦!时间过得很快的!

:◆_0℃鈈结 发表于 2013-11-12 19:09
有计划才会有行动嘛!不可能到过年了吧!在准备,肯定来不及了!过年不早啦!时间过得很快的! ...

唉! 一年2 个圣诞该多好啊?~~呵呵

:◆_0℃鈈结 发表于 2013-11-12 18:18
你心可真硬哦!这样你都能挺过来。说明我没你坚强,要我十年不回去,真心受不了。今年有机会,赶紧定机票 ...

是我没机会回去

huantony 发表于 2013-11-12 19:12
唉! 一年2 个圣诞该多好啊?~~呵呵

又来个叹气的,这年头有这么多烦心事吗?圣诞可以有哇!只要你想,呵呵农历一个阳历一个,这不,两个圣诞了吗?哈哈

:◆_0℃鈈结 发表于 2013-11-12 19:17
又来个叹气的,这年头有这么多烦心事吗?圣诞可以有哇!只要你想,呵呵农历一个阳历一个,这不,两个圣诞 ...

我想在意大利的同胞都会是希望: 2个圣诞多可以在意大利过~~~~~~

蔷薇你不懂的美 发表于 2013-11-12 19:17
是我没机会回去

时间问题,一旦事情有了牵绊,机会遥遥无期,千万不要让事情绊住了自己,父母是自己的!也是唯一的!加油!祝你幸福

在我的字典里没有过年两个字

huantony 发表于 2013-11-12 19:19
我想在意大利的同胞都会是希望: 2个圣诞多可以在意大利过~~~~~~ ...

兄弟啊,还是回归现实吧!幻想是不可取的!本人不提倡哦!不过物以稀为贵,每个节日都有本身它自己的意义!顺其自然,珍惜每一天,每个节日,祝你幸福

评分

拉板车的、小鸡 + 2 感谢分享^_^

拉板车的、小鸡 发表于 2013-11-12 19:28
在我的字典里没有过年两个字

说明你在你的世界太封闭了,要试着让自己出去活动活动了!过年不是说在你字典没就没有的!你应该试着接受,让自己快乐,去感受过年的意义,跟家人的幸福,跟朋友的快乐,跟生活的乐趣跟情趣,让自己乐在其中,做个幸福快乐的人,加油

19岁出来  现在32了,不知道几年没回家过年了,开始头几年过年的时候打电话回去 那个心酸的啊泪直流。。,,,,,现在有了家庭有了宝宝好多了,不过还是想外公外婆和爸爸妈妈

Leo926 发表于 2013-11-12 19:36
19岁出来  现在32了,不知道几年没回家过年了,开始头几年过年的时候打电话回去 那个心酸的啊泪直流 ...

吃的苦中苦,方为人上人。因为苦过,因为历练过,因为这一切的一切,人才会有所成长,有所锻炼。我也十九岁出来,不过过两年,今年我就回去了要,因为生活来自家庭,我爱我家人,好比你一样,家人不管我们做什么都会包容我们,人生只要有一次,有空回家看看,带着老婆孩子回去,爸爸妈妈会幸福的,祝你幸福