此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 快年咯!本人寻伴12月3号

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

快过年啦!有空回家看看!年复一年,日复一日,人生很短暂,有空回家看看!想爸爸妈妈咯!本人要回国啦!嘻嘻十二月有人回国吗?看看顺路不?结个伴,交个友。呵呵

带那错皮啊闹····回家都不敢回········6长年了·

6月4号 发表于 2013-11-12 17:55

发生什么事了呢?就算做错什么,这世界上也只有父母包容我们的,是你自己想多了,给自己太大压力了!就算父母不肯原谅我们,而我们就只是差一个方式去面对,不要多想了!快过年啦!想清楚,明年我们不知道发生什么,但我们不会让自己留有遗憾,加油

7年没有和父母过年了,今年无论如何要回去几天过个年,已经定好机票,目前知道有五位街友同一航班一起走

我年年回家过年。

哈哈还没过年。还有2个月多。

末代华侨 发表于 2013-11-12 18:07
7年没有和父母过年了,今年无论如何要回去几天过个年,已经定好机票,目前知道有5为街友一起走 ...

华侨叔叔啊!此话真否,不要信口开河哦!正所谓,回家过年,家顺人顺事业顺。加上我哦!回家过年啦!我也定好飞机票啦!回家聚一聚如何嘿嘿!父母是辛劳的,不容易啊!好想他们,更爱他们

坚持梦翔 发表于 2013-11-12 18:10
我年年回家过年。

哇!你也太爽了吧!不过这开销肯定不少吧?这不是要每年重新开始吗?还有盼头吗

10来年没在中国过年了

未知旅 发表于 2013-11-12 18:10
哈哈还没过年。还有2个月多。

是还有两个多月才过年,我也没说现在过年呢!我只是想说的是2013只有一次,父母也是唯一的有空常回家看看嘛,游子在外,父母在家惦记。还不如趁年轻回家孝敬孝敬。不要以后成家了,想孝敬都难了

蔷薇你不懂的美 发表于 2013-11-12 18:13
10来年没在中国过年了

你心可真硬哦!这样你都能挺过来。说明我没你坚强,要我十年不回去,真心受不了。今年有机会,赶紧定机票回家看看吧!钱是赚不完的!千万不要让自己后悔

:◆_0℃鈈结 发表于 2013-11-12 18:03
发生什么事了呢?就算做错什么,这世界上也只有父母包容我们的,是你自己想多了,给自己太大压力了!就算 ...

他没做错什么。他只是用温州方言说。

:◆_0℃鈈结 发表于 2013-11-12 18:12
哇!你也太爽了吧!不过这开销肯定不少吧?这不是要每年重新开始吗?还有盼头吗 ...

以前工作一年有43 天假期,工资发14 个月,现在自己有店了,每年给自己放假。

失心的人 发表于 2013-11-12 18:25
他没做错什么。他只是用温州方言说。

啊哦!没注意看哦!不好意思。没钱又没关系,我也身无分文,但是只要你想回去,就肯定可以的,就怕你嘴上说说,没用

6月4号 发表于 2013-11-12 17:55

没钱没事,只要你身体健康,能把自己过好,其实不需要太华丽的开场,回家跟家人吃个饭过个年,一切都是值得的!我也没钱,但是我觉得父母比钱重要