此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 快年咯!本人寻伴12月3号

楼主12月,我这个月17号回去。很快了噢

坚持梦翔 发表于 2013-11-12 18:34
以前工作一年有43 天假期,工资发14 个月,现在自己有店了,每年给自己放假。 ...

哇!你算不错咯!小康生活啦!这样的生活很美好!加油!今年我也回去哈哈!好幸福哦!

情若能自控 发表于 2013-11-12 18:39
楼主12月,我这个月17号回去。很快了噢

对对呀!其实本来八月就回去了,但有事耽搁了,现在到十二月了,又是期待又是害怕的,心中各种激动,我还第一次回去呢嘿嘿!这个十七号?很快了呢?在一个星期回去了吧!幸福哦!加油哦

哎·······希望天下的父母都健健康康····

:◆_0℃鈈结 发表于 2013-11-12 18:39
哇!你算不错咯!小康生活啦!这样的生活很美好!加油!今年我也回去哈哈!好幸福哦! ...

你老家哪儿的?

6月4号 发表于 2013-11-12 18:46
哎·······希望天下的父母都健健康康····

不要叹气呢!年纪这么轻,这话要是长辈听了,肯定又被训一顿啦!后面这句话,我帮你收了,记着,世上无难事,只怕有心人。自己好好想吧

坚持梦翔 发表于 2013-11-12 18:47
你老家哪儿的?

温州的!嘿嘿!米兰文成人多!温州人少哇!你呢?打那的呢?

原本这个月8号回去,因为有点事情只好改机票,改为下个月2号走,可惜人在巴黎不能同路,提前祝大家新年快乐。

:◆_0℃鈈结 发表于 2013-11-12 18:50
温州的!嘿嘿!米兰文成人多!温州人少哇!你呢?打那的呢?

基本老乡,不过现在住杭州。

:◆_0℃鈈结 发表于 2013-11-12 18:49
不要叹气呢!年纪这么轻,这话要是长辈听了,肯定又被训一顿啦!后面这句话,我帮你收了,记着,世上无难 ...

我妈就是这么说的··哈哈···不要掉口气·······

你年级还轻有老婆有孩子了,钱慢慢赚就可以了···哥89年的·

6月4号 发表于 2013-11-12 18:54
我妈就是这么说的··哈哈···不要掉口气·······

你年级还轻有老婆有孩子了,钱慢慢赚就可以了 ...

父母长辈都这样的呵呵!以前常在我父母面前叹气就被训的,知道他们是为我们好,所以我们更要争气点,其实我们差不多的啦!正值青春的啦!现在重要的回家过年!不要老是想一些乱七八糟的,人想活得简单,就要想的简单,做些力所能及的事,让自己活得开心,身边的亲人也会幸福的

starelleparis 发表于 2013-11-12 18:51
原本这个月8号回去,因为有点事情只好改机票,改为下个月2号走,可惜人在巴黎不能同路,提前祝大家新年快乐 ...

哇哇!我们怎么有相同的命运呢?我们真是太有远啦!我跟你一样,不过比你迟一天嘿嘿!为我们回家过年干杯吧朋友!祝你幸福,提前新年快乐!还有各位同胞

坚持梦翔 发表于 2013-11-12 18:53
基本老乡,不过现在住杭州。

嗯嗯!你好啊!基本老乡,很高兴认识啊哈哈

:◆_0℃鈈结 发表于 2013-11-12 19:02
哇哇!我们怎么有相同的命运呢?我们真是太有远啦!我跟你一样,不过比你迟一天嘿嘿!为我们回家过年干杯 ...

谢谢   

过年还早哦!