此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[我的原创] 回复谷中百合【寻人启事】的【寻人启事】

理由没有 发表于 2011-12-28 23:53
真诚推荐
第一梯队、闲云,张明行,EauDeMer,睡之神。
第二梯队、中华力量,巴黎花之语,无艳,谷中百合。 ...

怎没有你自己?那我也参加讨论吧

我的见意是   男子队: 闲云   理由没有    中华力量   海水君    飞龙在线     睡之神   七爷
                    女子队: 无艳    谷中百合    SAISON

希望这次真能讨论出一个版主来,减轻正了版主的担子。

评分

正了 + 5 好贴,我不支持谁支持!

无艳 发表于 2011-12-29 01:27
我也推荐
男子队:  龙七爷,闲云,EauDeMer,睡姿神,理由没有,
中华力量,飞龙在线,Leica  ...

我也推荐
男子队:  知足者,龙七爷,闲云,EauDeMer,睡姿神,理由没有,

中华力量,飞龙在线,Leica ,  
女子队:  张明行,
巴黎花之语,无艳,溪客,

我大字不识几个,请大家别再提我了!:funk::curse::handshake到时,笑掉了你们的大牙,给你们镶上金牙看看,很好看吗?:lol:lol:loveliness::loveliness:;P

评分

正了 + 5 好贴,我不支持谁支持!
绿苑香竺 + 2 性情中人的我,最不可当官滴!谢谢妹.
无艳 + 1 我不行啊妹妹

中华力量 发表于 2011-12-29 01:41
我猜你可以当版主

和我不谋而合!

无艳 发表于 2011-12-29 01:41
我倒是觉得,要是EauDeMer 能当此任,是大家的福气!

要是闲云君  或是  海水君 能当版主,其实版主也可三人同当的,不是每个版块能有三个版主吗,哈哈!到时候我们就有眼福了,能读到好诗好文了。理由兄总是会说自己是过客,恐怕很难答应了。

评分

无艳 + 2 同合

理由没有 发表于 2011-12-29 00:44
我虽然只是过客,但我们永远是好朋友。

你当不当少数服从多数,

巴黎花之语 发表于 2011-12-29 00:54
要是闲云君  或是  海水君 能当版主,其实版主也可三人同当的,不是每个版块能有三个版主吗,哈哈!到时 ...

闲云君  或是  海水君,能够为广场出力的话,是众望所归 到时候三圣诗词洒满街,花盛树旺画耀眼。。。。。。

评分

巴黎花之语 + 2 让我们一起期待!

理由没有 发表于 2011-12-28 22:53
真诚推荐
第一梯队、闲云,张明行,EauDeMer,睡之神。
第二梯队、中华力量,巴黎花之语,无艳,谷中百合。 ...

还是理由君考虑得周到。
为回应主任阿亮的启事,我起个头推荐了几位街友,只是想快点儿帮主任解燃眉之急,别无它意。
我不善言辞,来广场是向能者学习的,是一种自以为娱乐形式的学习。
我躬谢被推荐的美意,但这的确不是自己的能力和精力所能胜任的。期望有合适人选能早日与正了版主一起打理文学广场。

评分

巴黎花之语 + 2 期待新版主早日出现,以帮正了大师。.
无艳 + 2 真谦虚

大家谦虚过头,就虚伪了。
不如让阿亮提名,我们实名投票,匿名无效。票高者当之 !

天边一颗星 发表于 2011-12-29 10:19
不如让阿亮提名,我们实名投票,匿名无效。票高者当之 ! ...

呵呵,我们文学广场版主采取实名投票的民主选举制度,不错的创意

不过不应该让参加的人有太大的压力,这东西也不在于一争高下,而是要看大家谁有心有闲

天边一颗星 发表于 2011-12-29 11:19
不如让阿亮提名,我们实名投票,匿名无效。票高者当之 ! ...

不管以何种方式,我还是真心希望新版主快点出现,减轻现任版主的负担。

阿亮 发表于 2011-12-29 10:54
呵呵,我们文学广场版主采取实名投票的民主选举制度,不错的创意

不过不应该让参加的人有太大的压力,这 ...

本来版主只是在尽义务,希望有热心的朋友自愿担当这份责任和义务,至于人选应该是通过网站负责人自行沟通,我们能做的只是尽力推荐。

这帖子有意思,说真的,作为华人街网站的老玩家,对于正了版主上任后长期以来打理版块的热情和取得的成就,大家都是有目共睹,毋庸置疑,文学广场能维持今天这么高的人气与他在这中间所付出的努力和倾注大量的心血有很大的关系,我想这就不必赘言了。说到推荐新版主,那我也说几句,看是不是可以给文学广场的众玩家或者华人街的高层们作个参考。

对于适合担任文学广场版主此职者:

一:需要拥有相当高造诣的中文功底和渊博的知识,并不一定是诗词很好或者散文很好,但在综合素质方面,一定得要高出普通人一筹,多面手万金油全才最好。

二:要有一颗谦和礼让以及奉献的心,在作到维持版块基本事务后还能作到与玩友多互动交流,这样才能维持广场人气长盛不衰。

三:有一定的创作实力,可以适时的不断推出个人原创新作;这一者可以时常为广场注入生机与活力,二者也可以提高文学广场对于新玩家的猎奇心,吸引力,求知欲。

四:有充足宽裕的时间打理版块,这是一份类似于义工性质的工作,对于想要加入这一管理团队的人士来讲,这只能是说尽力要求了,毕竟谁跑到法兰西都不可能是一年365天,每天24小时有空上线的。

五:新版主最好是从玩友们熟悉的老面孔中产生,除非新来者具有非常突出的才华。

六:鉴于以上几点基本选才标准,在目前文学广场上比较活跃的玩家中,我推荐二位有相当实力的玩家上去干活,当然请不请是华人街高层的事情,干不干是这两位的事情。我这也只是一说,大家也就一听,呵呵!

七:这两位玩家就是:  睡之神     理由没有

八:祝大家新年快乐,身体健康,万事如意,大家都发财!

九:886

评分

无艳 + 2 太给力了~~
阿亮 + 5 :) 太给力了
谷中百合 + 2 太给力了~~
巴黎花之语 + 2 感谢参与。
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!

操盘手 发表于 2011-12-30 00:45
这帖子有意思,说真的,作为华人街网站的老玩家,对于正了版主上任后长期以来打理版块的热情和取得的成就, ...

好久不见,朋友可好!:handshake

操盘手 发表于 2011-12-30 01:45
这帖子有意思,说真的,作为华人街网站的老玩家,对于正了版主上任后长期以来打理版块的热情和取得的成就, ...

改一下是 理由没有  吧?

操盘手 发表于 2011-12-30 00:45

操盘手其实有能力当版主,可以加上你啊