此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

在给大家发些我家lucky小时候的照片

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
刚来我家的时候耳朵还没立起来呢 psu (1).jpg
psu (2)_副本.jpg
psu (3).jpg
psu (5).jpg
它来我家第一天打车带它回来了  小家伙很不适应还吐了  我就那么一小块地毯 就在地毯上吐  之后就这睡姿
psu (4).jpg
它最爱玩绳结玩具 这个玩具  一直玩到我离开中国  我看它太旧想扔掉  它却把它捡回来  看着我  好像在问我为什么扔掉 为什么在整理我的玩具跟饭饭?
psu (6).jpg
它一个半月了  带它去打疫苗  别的小狗都叫  就它不叫  打针的时候特乖  这是我意料之外的  打完针它在一个小面馆里陪我吃饭 我拍的这张45天的纪念·  不过  我现在有点写不下去了....
psu (7).jpg
lucky看见一只偷我朋友家便利店食物的流浪猫  它知道它打不过  还是死死的盯着它···
psu (8).jpg
好了   今天就发到这里吧  希望你会想我  二货

真是很可爱啊,眼神很干净。

可以叫家里开电脑视频来看看它。

江心屿@ 发表于 2013-11-11 14:20
可以叫家里开电脑视频来看看它。

它 ··现在被转了三家主人  这也是我为什么这么痛苦的原因  我这辈子做过最后悔的事就是把它送人!!!!!!!

老潮太太 发表于 2013-11-11 14:23
它 ··现在被转了三家主人  这也是我为什么这么痛苦的原因  我这辈子做过最后悔的事就是把它送人!!! ...

它现在的主人对它好吗?

超可爱。

老潮太太 发表于 2013-11-11 14:23
它 ··现在被转了三家主人  这也是我为什么这么痛苦的原因  我这辈子做过最后悔的事就是把它送人!!! ...

你也不想的,别太难过了。

挺好看的这狗

被转了三次,只要现在它的主人对她好,就OK了,你再回国时再看看她去

我特信任那个人  看他家条件啥的都很好  才放心的  结果 他转给了他弟弟家  他弟弟又转给别人  我知道这消息之后都崩溃了!还不让我看  我让我朋友去  他到现在也没告诉我地址

刚刚看完你之前的贴,现在在看看它小时候真的漂亮

yujianwei 发表于 2013-11-11 14:46
刚刚看完你之前的贴,现在在看看它小时候真的漂亮

是  所以我很爱它

老潮太太 发表于 2013-11-11 14:42
我特信任那个人  看他家条件啥的都很好  才放心的  结果 他转给了他弟弟家  他弟弟又转给别人  我知道这消 ...

也有可能现在的主人家也超级喜欢它怕你想要回去不舍得给呢。它这么乖,肯定会讨人喜欢的。

江心屿@ 发表于 2013-11-11 15:53
也有可能现在的主人家也超级喜欢它怕你想要回去不舍得给呢。它这么乖,肯定会讨人喜欢的。
...

它是拆迁队的  不知道哈士奇能把房子拆了么?  我怕就怕 我受的了  别人受不了