此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅行拼车] 元旦非洲屋脊KILIMANJARO 登山[kilimanjaro]

活动类型:
出外郊游  (线下活动  意大利)
开始时间:
2013-12-31 10:24 至 2014-1-10 10:24 商定
活动地点:
非洲坦桑尼亚
每人花销:
1800 元
已报名人数:
报名截止:

本人意大利华人,户外活动爱好者。先打算今年元旦 (12月31日到1月10)去非洲坦桑尼亚 攀登 非洲最高峰KILIMANJARO。 本次活动需要当地的非洲向导,据旅游公司说人多可以便宜所以想寻找几个志同道合的朋友同往。

KILIMANJARO 是非洲的最高峰,海拔5895米,是一条十分成熟的登山路线。全程都会有专业向导和背夫跟随,并且在营地都会有有专门的厨师做饭,你只需背一个小包自己往上爬就可以了。所以属于轻松类型的登山。适合任何身体条件还可以的人。

本次活动费用主要有

1. 机票 我已经购买了,是从米兰31号出发, 10号回。价格是736欧元 。我们会在DOHA(多哈)转机。在多哈机场会和德国出发的队友回合,并且庆祝新年。
2. 向导费用: 我们已经联系了几家专门做KILIMANJARO登山的向导公司,他们的报价在1250美元到1370美元之间。登山所需时间是6天,这6天中他们会提供全程向导,背夫,厨师,帐篷等一切东西。我们只需要背个小包更着向导往上爬就可以了。到营地后会有专门人员搭建帐篷,煮饭等所有的事情。所有这些服务都包括在向导费用中了。如果人多的话可以便宜哦。我们现在是3个人 1个从米兰出发,2个从德国出发。
3. 在坦桑尼亚吃喝玩乐,购礼品: 这些费用就不好说了,但非洲也就这样了,花不了几个钱。(我个人准备300欧包括2晚的住宿,平时吃饭,购买礼品,以及下山后的大型聚餐)

如果有兴趣的朋友可以和我QQ联系 1065895659

这里有一些KILI的攻略和影片可以给大家参考一下
http://place.qyer.com/mount-kilimanjaro/

http://www.youtube.com/results?search_query=kilimanjaro&sm=3

谢谢大家关注

评分

Pascal 0 + 5 太给力了~~
`素颜` 0 + 5 华人街有你更精彩~~
末代华侨 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

这种事情只有羡慕的份了! 祝lz们玩得开心!

感谢分享

看看就好   祝楼主玩的开心

非洲不需要签证吗?不打针也可以去吗?n

头像被屏蔽

谢谢论坛版主的置顶关爱,下个星期打算去办理坦桑尼亚的签证了,有兴趣的朋友请快快和我联系,

想问一下,我平时不爱运动,这样的旅程我能跟上吗

水里的泪 发表于 2013-11-17 21:05
想问一下,我平时不爱运动,这样的旅程我能跟上吗

KILI有海拔5985米,是属于比较高的山了。但路程分为6天,而且路况很好,所以难度不大。但唯一的难点是在海拔3800米以上几乎所有的人都会有高原反应. 而且通常身体素质较好的人高原反应会比较大(因为身体耗氧量更大)。所以建议登山前一个月不要做有氧运动,比如跑步,游泳之类的。 如果有高反的话,可以放弃登山,在营地中休息,或自行下到海拔较低的营地,等待大队伍返回,然后在一起下山。在等待大队伍返回的时间里,你可以在营地附近的热带雨林中自己玩玩,相信非洲的热带雨林不会让你失望的。