此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 爱一个人好苦、想一个人好痛.....

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
      有的东西你再喜欢,也不会属于你。

有的东西你再留恋,也注定要放弃。

人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害!

有些缘分是注定要是去的,有些缘分是永远不会有结果的。

爱一人不一定要拥有,但拥有一个人就一定好好的去爱她!

男人哭了,是因为他真的爱了!女人哭了,是因为她真的放弃了!

如果真诚是一种伤害,我选择谎言。

如果谎言是一种伤害,我选择沉默。

如果沉默是一种伤害,我选择离开。

如果失去是苦,你怕不怕付出?如果迷乱是苦,你会不会选择结束?

如果追求是苦,你会不会选择执迷不悟?如果分离是苦,你要谁倾诉?

好多事情,都是后来才看清楚。

好多事情当时一点也不觉得苦,然而我已找不到来时的路

有一种爱,明明是深爱却说不出来。

有一种爱,明明想放弃却无法放弃。

有一种爱,明知是煎熬却又躲不开。

有一种爱明知无前路,心却早已收不回来!

评分

ahe_w + 1 感谢分享^_^
刀剑如梦 + 2 好贴,我不支持谁支持!
暖暖猪宝宝 + 2 感谢分享^_^
江心屿@ + 2 助人为乐^_^
意。BU再留恋 + 3 太给力了~~
陌生的过客 + 3 太给力了~~
paul333888 + 2 太给力了~~
美酒咖啡 + 2

你思念我不

流星你肯定也会有人思念祝福你

游客
游客  发表于 2013-11-9 22:53:11
感谢告知

你是谁?想知道什么?

人生最幸福的就是轻轻松松就相互相爱了。。。

美酒加咖啡. 发表于 2013-11-9 22:00
人生最幸福的就是轻轻松松就相互相爱了。。。

咖啡你是爱情专家诶!这么懂,你爱过吗?

勒勒似了 发表于 2013-11-9 21:56
你是谁?想知道什么?

是我,忘了按匿名了,被骂失记忆了,感谢告知

爱如果是苦的痛的,说明不是健康的爱情,失去才是值得庆幸

勒勒似了 发表于 2013-11-9 22:01
咖啡你是爱情专家诶!这么懂,你爱过吗?

我是羡慕这样的人生,轻轻松松就你爱我,我爱你,爱海一帆风顺,这样多阳光。

懒懒小猪 发表于 2013-11-9 22:03
爱如果是苦的痛的,说明不是健康的爱情,失去才是值得庆幸

美女爱情专家一开口,就只有没有道理了
回复 支持 1 反对 0

勒勒似了 发表于 2013-11-9 22:05
美女爱情专家一开口,就只有没有道理了

哈哈,亲,这么说真的没有道理吗

美酒加咖啡. 发表于 2013-11-9 22:03
我是羡慕这样的人生,轻轻松松就你爱我,我爱你,爱海一帆风顺,这样多阳光。
...

咖啡你听听这2张专辑,很好听哦你按播放健就可以听了,可以选择,也可以自动播放

懒懒小猪 发表于 2013-11-9 22:06
哈哈,亲,这么说真的没有道理吗

小猪美女,不好意思,是字打错了,勒勒的意思是说你很有道理

有中的 发表于 2013-11-9 22:02
是我,忘了按匿名了,被骂失记忆了,感谢告知

没有什么事,请你来听歌曲