此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 真的错了!把错说出来!

游客
游客  发表于 2011-12-25 12:27:54 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我用一眼不顾一切的爱上了你!你用一句我扰乱了你的心平静了这一个月以来有冲动!
爱上一个比自大三岁的已婚女人,知道这其实从一开始就是个错的!你我都有各自的家,从不经意间你我都扰动了对方的心,诚认自已贪得无厌,冲动却冲淡了一切所该冷静的思维,不敢说爱你!
以一种安静的方式保留着这种精神。这一个月是我来这来过得最快最开心的一个月。也是来这来最痛苦的的几天!
只有一个月,却如此刻骨铭心。听着这首歌一直听,真的想听到忘听到不痛!
你说把你那破音乐关了,关不掉了,真的关不掉了。你说害你眼镜红肿却彼此又嘴硬的说谁哭谁是小狗!
每天看见你的眼睛你我却不知道说什么好!
沉着吧永远的沉着吧!不再翻出来了,过去了都过去了。真的痛过了,理志的对双方说爱着你真正该爱的人!其实早就知道是这种结果,可是又无法止住不去想对方!
坚强的说我们是朋友,只是朋友是吗!是的只是朋友一个才认识一个月的朋友。别找了,真的沉下去了!放在心里最隐蔽的那个角落!真想用左手好好牵着你,因为那离我的心脏最近!错了真的错了!
明天在继续着。。。。。。把你的爱自私的留着吧。我把我的爱全部的留给我的妻子,都好好的爱着吧。别再乱来了,静静的理性的活!圣诞快乐!

知错能改善莫大焉,好好的对你妻子吧,我想她有一颗善良的心会原谅你的,祝福你们

珍惜眼前人,祝你幸福快乐

游客
游客  发表于 2011-12-25 13:30:58
alesia 发表于 2011-12-25 12:19
 知错能改善莫大焉,好好的对你妻子吧,我想她有一颗善良的心会原谅你的,祝福你们 ...

她不知道这事!也不能能让她知道!我也没有对不起她什么!对这个女的只是喜欢,但我有分寸再过一个多月我的妻子就来了!我会好好更好的去爱她的!这辈子再不好好对她就怕下辈子就真的遇不上对方了!