此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 情为何物

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

有一个朋友跟我说:alesia,我不知道该如何是好?我居然会爱上我老公的弟弟,他弟弟长的特帅,比我小四岁,中国刚出来才两个多月,没有去找工作,一直住在我们家里,长期的在一起,曰久深情,现在感觉到不舍得他离开,我老公不知道,他弟弟也不知道,可我总控制不住心理的压抑,怕有一天会火山爆发出来,那后果真的非常严重,到底该,怎么办好?

唉!女人啊女人,能走到这一步算己经完全的迷失了自己
现在你该做的事应该停止脚步,冷静自己的心,尽快的
给小叔子找份工作,让他离开你的世界里
一心一意的对自己的老公,这样也许还会找回你自己
笑看感情,为什么很多的人为了感情不惜一切代价
有的人在感情里摔倒了再也爬不起来呢?
还有的人为了感情手封闭了自己的一生,何苦呢?
在有生之年还是好好对自己吧
不是谁离开了谁,再也无法生存
如果你想报复抛弃你的人,最好的方法就是过的比ta好
比ta开心和幸福

现在的女人让我害怕

他这不是喜欢,只是紧紧的欣赏而已。。。。
小时候我总以为自己暗恋某某某个男生,其实那只是欣赏,因为他长的帅。
喜欢这个词,必须是对他有一定的了解程度的。
至于爱。。。。我就不知道了

为什么我不是沙发,是板凳?

晕倒,手机上网写的贴子竟是这样的,改也不好改

情为何物--------废物!  可人又是围绕着这个废物在转!和被废物折磨!!

崩溃的边缘 发表于 2011-12-24 01:21
情为何物--------废物!  可人又是围绕着这个废物在转!和被废物折磨!!

说的精典,快到崩溃边缘的人就是与众不同

不要寂寞而爱 发表于 2011-12-24 01:25
说的精典,快到崩溃边缘的人就是与众不同

恩 你要是入局了,肯定也会出世界10大精辟语! 我的世界 欢迎你!

爱情就像个P 放滴时候从来不管内裤的感受~~~~  情是自私滴,又是控制不住滴

掏心掏肺。 发表于 2011-12-24 01:20
为什么我不是沙发,是板凳?

因为我抢了,

不要寂寞而爱 发表于 2011-12-24 02:26
因为我抢了,

强烈鄙视,我回帖的时候我看的很清楚,楼上是没有人的

掏心掏肺。 发表于 2011-12-24 02:41
强烈鄙视,我回帖的时候我看的很清楚,楼上是没有人的

>.< 下次让你

不要寂寞而爱 发表于 2011-12-24 02:48
>.< 下次让你

算了。没事儿,我就是觉得奇怪,明明没人的,可是我却不是沙发。
我做板凳一样的,我不介意

结婚久了 爱情慢慢的淡薄,遇到个让你心动的人 都是会有的  男女都一样,只是要知道 自己所在的位置 心动一下也就算了 心动起来  那是一个 天崩地裂啊,搞不好还 名声尽头毁。

我不支持触犯道德底线的爱、不理智的爱