此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请问街道主任为什么平白无故的删除我的帖子?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
         我在资讯交流板块发表一个帖子,题目为:TNT一级代理,国际货运,为你解决运输问题。在这个板块已经发表很长一段时间了,为什么突然今天我的贴子就给删除了?我非常的搞不明白,前一次也是这样,但是最可恨的是直接封帐号,没如何理由。难道这个网站管理员可以随心所欲的删除别人的帖子吗?还有没有一点职业道德?

谁能给我一个合理的解释?

请问资讯交流板块是哪个板块?

末代华侨 发表于 2013-11-7 23:02
请问资讯交流板块是哪个板块?

贸易街---资讯交流板块

Hejus 发表于 2013-11-8 12:16
贸易街---资讯交流板块

我已经给你回复了

Pascal 发表于 2013-11-8 13:27
我已经给你回复了

你的解释无法让我接受。请问Pascal你是哪个板块的管理员? 再请问你也是做物流的吧?是不是别人发帖对你形成了竞争就删除呢?
请问身为一个人气这么旺的网站管理员职业素养在哪里?  上次封我帐号也是你。

头像被屏蔽

影舞 发表于 2013-11-8 15:04
肯定是你发错版块了吧?把那个版块链接发过来看一看,是不是符合版规了啊
他是不是版主不知道,反正他可 ...

华人街老大有可以随心所欲?那这个网站这么多板块搞这么对规则干什么呢?直接就规则他定咯。他说怎样就怎样不是更好。
http://www.huarenjie.com/forum-647-1.html

Hejus 发表于 2013-11-8 14:55
你的解释无法让我接受。请问Pascal你是哪个板块的管理员? 再请问你也是做物流的吧?是不是别人发帖对你 ...

如果让我们发现您在乱发时我们还是会封帐号封ip的

Pascal 发表于 2013-11-8 15:10
如果让我们发现您在乱发时我们还是会封帐号封ip的

我想问乱发是不是就这么说说呢?我再想问下现在这个板块还有这么多跟我一样的帖子为什么没删除?

Hejus 发表于 2013-11-8 15:12
我想问乱发是不是就这么说说呢?我再想问下现在这个板块还有这么多跟我一样的帖子为什么没删除?
...

你可以去举报一下,我们一定会删掉的

头像被屏蔽

Pascal 发表于 2013-11-8 15:16
你可以去举报一下,我们一定会删掉的

呵呵!~~  行。你厉害。这个网站都是你的你说怎样就是怎样。

影舞 发表于 2013-11-8 15:18
难道是需要认证商家才可以做广告的吗?最好按照网站的规则来做吧,这是到哪里都有网站的游戏规则的{:lol: ...

需要认证商家也早说啊,我又不是没联系过这事,直接问过末代华侨,可是后面没动静啊。我发的这个帖子也不是一个广告帖子啊。
我现在明白这个网站其实没什么规则,规则都是特定几个人说了算。

无谓争执没必要,