此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 掏心掏肺..............

意。BU再留恋 发表于 2011-12-24 00:59
高手就是高手 这话我绝对滴相信。不是我们太现实,而是她们都是白眼狼啊  新世纪的男人 很受伤
...

小心隔网有眼!等下又说不要打死什么人了

躺了几个小时 脑海里正在进行第3次世界大战 我退出了 来这里求点土方专治回忆往事的药! 那位大虾 大妈 ‘大姨妈’请献出你们的&@#%& 救下你们的未来某人!!

崩溃的边缘 发表于 2011-12-24 01:10
躺了几个小时 脑海里正在进行第3次世界大战 我退出了 来这里求点土方专治回忆往事的药! 那位大虾 大妈 ‘ ...

洗头不用电风吹, 让脑袋进点水,或许有用~~~    哥  你比我还忧郁啊

不要寂寞而爱 发表于 2011-12-24 01:10
小心隔网有眼!等下又说不要打死什么人了

为了给我们男人争取一点权力 就算牺牲我 又何妨。 爱死我一个,还有千千万万的你们

意。BU再留恋 发表于 2011-12-24 01:14
洗头不用电风吹, 让脑袋进点水,或许有用~~~    哥  你比我还忧郁啊

是快崩溃! 我都在想人到中年最需要的是什么!

掏心掏肺。 发表于 2011-12-24 01:09
大叔,看到这话我激动了,我撒时候变你的心肝宝贝了?我既然都不知道,这是我三生修来的福气啊,你可千万 ...

你难道不知道,大叔就是为你而来的吗?你已经在大叔的心理生根发芽........(纯属鬼话,掏心的男人别误会:handshake)

崩溃的边缘 发表于 2011-12-24 01:17

我知道,意,最想的是那个母猿猴

崩溃的边缘 发表于 2011-12-24 01:17

家庭.............哎,你不是在版主那报名了吗

意。BU再留恋 发表于 2011-12-24 01:19
你难道不知道,大叔就是为你而来的吗?你已经在大叔的心理生根发芽........(纯属鬼话,掏心的男人别误会 ...

她就是让你一直站在被母猿猴伤害的地方吗?

意。BU再留恋 发表于 2011-12-24 01:19
你难道不知道,大叔就是为你而来的吗?你已经在大叔的心理生根发芽........(纯属鬼话,掏心的男人别误会 ...

哎呀,大叔啊,说出来的话怎么会是鬼话呢?难道你是鬼?伤心啊。。。。

哈哈哈。。。。。

还有澄清下,我没男人,没人追啊

不要寂寞而爱 发表于 2011-12-24 01:22
她就是让你一直站在被母猿猴伤害的地方吗?

你都看出来了,她却无动于衷。为什么受伤的总是我~~~

不要寂寞而爱 发表于 2011-12-24 01:20
我知道,意,最想的是那个母猿猴

恩 我知道 你狠伟大, 把自己比喻成母猿猴!哎 你还是我们的祖先 我们就是多了一步进化了

掏心掏肺。 发表于 2011-12-24 01:22
哎呀,大叔啊,说出来的话怎么会是鬼话呢?难道你是鬼?伤心啊。。。。

:P:hug:  不容易啊,终于找到一个漏网滴~~~掏掏···不伤心,大叔,大叔。。。。心跳360了  爱的力量真大

掏心掏肺。 发表于 2011-12-24 01:22

你练过铁布衫吗?金刚罩吗?

意。BU再留恋 发表于 2011-12-24 01:26
不容易啊,终于找到一个漏网滴~~~掏掏···不伤心,大叔,大叔。。。。心跳360了  爱的力量真 ...

恩 360 修补下 系统!8.5 版的 很好用!