此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 掏心掏肺..............

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

无意中听了一首歌,感觉思绪万千,歌词触动了内心的一些回忆......                  
你是我的心肝宝贝,    爱你爱到无路可退                  
这一辈子都不后悔    陪你上山下海   陪你黑夜白天   
只要你在身边 快乐都无所谓   
你是我的心肝宝贝 爱你爱到 掏心掏肺                 
  希望你也真心相对       多想和你数着星  多想和你 迎 着海风   一起等候黎明...................         

圣诞,新年就要到了,希望各位街友,都对自己的另一半掏心掏肺.    祝福你们美美满满   快快乐乐                                                                                

评分

崩溃的边缘 + 1 这个就是传说中得多情人吗?

最近怎么老看到掏心掏肺:lol

小小鱼儿 发表于 2011-12-23 09:23
最近怎么老看到掏心掏肺

:L  不是那个街友,这个是歌词...............

kuaile bu qi lai

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-12-23 09:39
kuaile bu qi lai

给你发了挺多个笑话了  还不行?

游客
游客  发表于 2011-12-23 10:49:17
意。BU再留恋 发表于 2011-12-23 10:26
不是那个街友,这个是歌词...............

知道,别解释;P,真的知道!

意。BU再留恋 发表于 2011-12-23 10:47
给你发了挺多个笑话了  还不行?

mei you kan

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-12-23 09:49
mei you kan

辜负了一个热血青年的一片心意。要不然,我给你咬一口,你不是挺恨我的 那样可能会好点

匿名者 发表于 2011-12-23 09:49
知道,别解释,真的知道!

本来不想解释,可是看你笑得 我发毛.  真的不用吗?还是再解释一下吧,是不是真的不要啊, 那就算了!

意。BU再留恋 发表于 2011-12-23 10:53
本来不想解释,可是看你笑得 我发毛.  真的不用吗?还是再解释一下吧,是不是真的不要啊, 那就算了!
...

哈哈哈,我经常这样笑的,很多人都说:有傻笑了!

没想到会让你发毛,不管怎样,这歌词还是很不错的,很痛快:lol

掏心掏肺挺伤身体的,还是留在自己体内吧;P

评分

意。BU再留恋 + 2 原创内容,值得推荐!

麻木 发表于 2011-12-23 10:01
掏心掏肺挺伤身体的,还是留在自己体内吧

生命诚可贵,爱情价更高~~  

评分

麻木 + 1 有往有来嘛

小小鱼儿 发表于 2011-12-23 09:57
哈哈哈,我经常这样笑的,很多人都说:有傻笑了!

没想到会让你发毛,不管怎样,这歌词还是很不错的,很 ...

是啊 很好听。听完以后 我都上了2次厕所

游客
游客  发表于 2011-12-23 11:13:58
意。BU再留恋 发表于 2011-12-23 10:04
生命诚可贵,爱情价更高~~

我看了,你就只是给我加分而已,我很是感动啊:lol

匿名者 发表于 2011-12-23 10:13
我看了,你就只是给我加分而已,我很是感动啊

如果我现在告诉你 我加错了 你是不是会激动啊;P