此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 突然想结束生命

游客
游客  发表于 2013-11-8 10:31:17
timtv 发表于 2013-11-8 08:47
小孩子家家,你以为是玩游戏呢

谁玩游戏呢,谁过家家,,感觉华人网更像一个大家庭有情有义,,,我走出来了。。。想面对生活,,,欺骗背叛就让它过去吧,,,,谁叫我傻呢,,

天高地阔,但是你的世界只有这么小一点点。你真是太可怜了。没人规定你一定要把自己死死困在欧洲啊!

死都不怕了,还怕什么?

如果真敢 就去吧。如果不敢就好好的活着! 路是自己选的 跪着也要把它走完!

生活就是这样 所以我们大家只能接受。现在我的生活也是在下雨打雷。可我相信下雨打雷的日子汇过去。彩虹离我不远。珍惜生命 朋友需要自己放开怀抱多参加一些活动才会认识更多的朋友。别老是盯欧元里面看。少那么100 200 多点时间充实自己。别再自己过的空虚!小学没毕业文字组织不好。笑笑我吧

你一了百了你父母怎么办?自私可恨

朋友珍惜生命 如果你走了你父母怎么办呢   人活着 是给父母最好回报  朋友请慎重。

死。只是代表你的懦弱,如果有不容易,不如意,都走这条路,那我们华人没有几个人还在这里了,好好活着吧朋友,对父母是最大希望。可以加我

每个成功人士的背后都有着凄惨过去,刻骨铭心的经历。。
现在的人都是很现实,亲戚朋友的远离是正常的,好好坚强的活下去才对得起自己,对得起父母。
不好被眼前的苦所打败,不要因为眼前的一时黑暗而放弃未来的一片光明!
加油!!

游客
游客  发表于 2013-11-8 17:07:04
养育之恩报答先再说吧

头像被屏蔽

我们都是从你这样开始的! 如果,你受不了,那是你不够坚强。

坚强点, 加油只有乐观勇敢的面对生活, 才能让自己生活的更好, 朋友 好好睡一觉, 吃一顿好的, 钱多少都别管吃了先说, 之后再静下心规划一下自己下部的路该怎么走, 走了之后分析一下, 结果后果好坏对比分析下, 自己又是最想怎么做的, 最重要每天早上起来面对镜子对自己微笑然后对自己说什么困难我都可以面对, 比我更悲惨的人比比皆是, 我是幸运的, 我可以活的更好, 加油朋友, 记住好死不如赖活着

朋友再怎么样的苦, 都会过去 ,你有我苦么 ?我都挺过来了, 刚来欧洲的时候 语言不懂, 老婆跟别人跑了,  没有亲戚 当时和你的想法一样 想通了看开了, 自己努力 学会了语言 ,考了驾照, 买了车 ,在老外公司里上班表现好 现在是管理层了, 礼拜天自己出去玩玩 感觉也活的很精彩 ,你为什么 不能?不要认输?相信自己 ,你会活的更精彩 ,风雨i过后是彩虹。

这样就觉得苦了?看看那些小孩连饭都吃不饱的依然对生命很渴望,