此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰小雨

[一起来聚会] 华人街米兰办公室组织街友瑞士购物[瑞士]

Fabio 发表于 2011-12-22 20:18
呵呵,发现我也回答错了,不好意思,我也纠正一下:因为前句子的后面字母是元字,后句子前面字母也是元字 ...

哈哈,原来是FABIO,我们的老师大人。

:lol路过没去过啊哈哈

在Mendrisio

买表要去lugano,那个狐狸商城表很少的。小小建议,那里过去也就10分钟,呵呵,去瑞士要交40高速费哦,楼主,要计算清楚哦

陈威润 发表于 2011-12-22 22:59
买表要去lugano,那个狐狸商城表很少的。小小建议,那里过去也就10分钟,呵呵,去瑞士要交40高速费哦,楼主 ...

恩,今天有说到这个,那个是按车走的,如果我们是大巴的话应该均摊不会很多,所以就没写。等人数确定了,选好交通工具,会给大家一个准确的数字的。

1.10路过打个酱油先  暂时没打算

我也想去啊·····想买支手表送人,会不会很贵啊·····

冰封的爱 发表于 2011-12-23 00:47
我也想去啊·····想买支手表送人,会不会很贵啊·····

除了手表,还有很多很多的世界名牌,呵呵,基本都有打折,比米兰便宜不少,款式就不清楚了,我只讲牌子,不讲款式:lol

末代华侨 发表于 2011-12-23 00:38
除了手表,还有很多很多的世界名牌,呵呵,基本都有打折,比米兰便宜不少,款式就不清楚了,我只讲牌子, ...

我再想想··········啊····不行,我答应老板做到10号,11号去米兰逛逛,12号回中国的····下次吧。不过,谢谢·····

冰封的爱 发表于 2011-12-23 01:51
我再想想··········啊····不行,我答应老板做到10号,11号去米兰逛逛,12号回中国的 ...

回中国之前去买的带回国是最实惠的

米兰小雨 发表于 2011-12-22 21:18
哈哈,原来是FABIO,我们的老师大人。

是的,我的意名叫Fabio已经15年了,你认识我?请问您是?“老师”我是不敢当,我不识字的。

我也很想去,可惜我现在在中国呀。

冰封的爱 发表于 2011-12-23 00:51
我再想想··········啊····不行,我答应老板做到10号,11号去米兰逛逛,12号回中国的 ...

12号回国?我也是哦。你什么航班?

Fabio 发表于 2011-12-23 06:51
是的,我的意名叫Fabio已经15年了,你认识我?请问您是?“老师”我是不敢当,我不识字的。 ...

阿,可能错了,我们YY频道的意大利语老师也叫这个名字,不好意思喽

米兰小雨 发表于 2011-12-23 09:31
阿,可能错了,我们YY频道的意大利语老师也叫这个名字,不好意思喽

呵呵,当你叫我老师的那一刹时,我就感觉享受老师的身份。