此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起来聚会] 华人街米兰办公室组织街友瑞士购物[瑞士]

活动类型:
出外郊游  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
瑞士狐狸城
每人花销:
20 元
已报名人数:
剩余名额:
14 人
报名截止:

一年一度的打折季就要来临了,华人街米兰办公室打算组织大家去瑞士的狐狸城“大开杀戒”一下,让辛苦了一年的街友有个机会好好的犒劳一下自己,也可以在新年之际为自己的家人带上一份礼物。图片发的是一只很经典的手表图片,因为瑞士是手表大国,如果有喜欢手表的朋友绝对不要错过这个机会,那边的价格真的比米兰等其他城市要便宜的多哦。当然除了手表还有其他的名品也都在打折。
    计划一月10日十点从米兰办公室出发,预计一个小时到达。然后大家就可以开始一天的购物之旅了。
    参加活动的街友,要准备好自己的有效证件,有居留条的朋友也是可以去的,这点不用担心。
    关于交通方面,如果人数不多,我们哪位街友有车的,大家可以搭车过去,油费均摊。如果人数过多,我们可以包一辆巴士车,到时候根据人数来计算费用,现在费用暂时定为20欧元。午餐自费。也可以选择坐火车过去,所以大家给点建议,看看那个选择比较好,选择的人比较多,我们就选择哪个。

狐狸城的关店时间是晚上七点钟,回来的时间大家可以商量确定。好了,有兴趣的朋友赶紧来报名吧~~
大家可以加QQ群64844432

已通过 (6 人)

留言 每人花销 申请时间
花荣 自付 2012-1-3 01:29
zjionny

王玉敏

自付 2012-1-2 20:38
动了情※伤了心

我也要去你们一定要通知我,,谢谢

自付 2012-1-2 19:39
米兰老王

正愁一个人去无聊呢

自付 2011-12-23 16:45
IT潜力 自付 2011-12-22 20:17
米兰小雨 自付 2011-12-22 17:54

评分

SOHU.IT + 3 好贴,我不支持谁支持!
PRATO小刘 + 5 我也想去,不过那时都回国了
IT潜力 + 5 华人街有你更精彩:)
末代华侨 + 1 + 5 太给力了~~

回去和老公商量一下,想去瑞士买表

也坐坐沙发看,哈哈

看来这几天得多存点钱了,别到时候去了看看这也想买,那也想买:lol

devo lavorare...--

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-12-22 17:12
devo lavorare...--

no ,mi dispiace~~~

米兰小雨 发表于 2011-12-22 18:19
no ,mi dispiace~~~

di nulla.in tanto non ho soldi.heihei

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-12-22 17:20
di nulla.in tanto non ho soldi.heihei

。。。anche io ....

米兰小雨 发表于 2011-12-22 18:21
。。。anche io ....

:( allora come si fa...

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-12-22 17:23
allora come si fa...

BOH.....

米兰小雨 发表于 2011-12-22 18:31
BOH.....

.....

俺也想去。。。。

sogna1314 发表于 2011-12-22 17:54
俺也想去。。。。

来报名吧,呵呵

东西不会很贵啊

chiara.1988 发表于 2011-12-22 18:24
东西不会很贵啊

如果是名牌的话,肯定不是很便宜不过肯定是有折扣的,因为这个狐狸城是很有名的,很多人都是专门跑过去购物的。过去看看也好的。

狐狸城 是什么??? 意大利语??