此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

【九百九十九朵玫瑰的寓意】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

一朵:我心中只有你 二朵:你侬我侬 三朵:我爱你 四朵:似曾相识
五朵:无怨无悔 六朵:顺心如意 七朵:喜相逢 八朵:珍贵弥补
九朵:天长地久 十朵:十全十美 十一朵:真爱 十二朵:圆满的爱
十三朵:你是我的唯一 十四朵:长相守

十五朵:永浴爱河 十六朵:相亲相爱
十七朵:伴你一生 十八朵:永不分离
十九朵:爱到最高点 二十朵:生生世世的爱
二十一朵:最爱 二十二朵:纯洁的爱
二十三朵:两情相许 二十四朵:思念
二十五朵:情愿一生最爱你 二十六朵:永恒的爱
二十七朵:爱妻 二十八朵:祝福
二十九朵:无尽的爱 三十朵:请接受我的道歉
三十六朵:我的爱只留给你 四十二朵:挚爱
五十一朵:愿望成真 六十六朵:我的爱永远不变
九十九朵:至死不渝 一百朵:百年好合
一百零一朵:直到永远 一百零八朵:求婚
一百一十一朵:爱你一生一世 三百六十五朵:天天爱你
九百九十九朵:爱你到永久(就是山无棱,天地合,才敢与君绝)

[
【九百九十九朵玫瑰】

往事如风痴心只是难懂
借酒相送送不走身影蒙蒙
烛光投影映不出你颜容
仍只见你独自照片中

夜风已冷回想前尘如梦
心似冰冻怎堪相识不相逢
难舍心痛难舍情已如风
难舍你在我心中放纵
我早已为你种下九佰九拾九朵玫瑰
从分手的那一天九佰九拾九朵玫瑰
花到凋谢人已憔悴
千盟万誓已随花事烟灭

夜风已冷回想前尘如梦
心似冰冻怎堪相识不相逢
难舍心痛难舍情已如风
难舍你在我心中放纵
花到凋谢人已憔悴
千盟万誓已随花事烟灭
花到凋谢人已憔悴
千盟万誓已随花事烟灭

往事如风痴心只是难懂
借酒相送送不走身影蒙蒙
烛光投影映不出你颜容
仍只见你独自照片中

评分

OUFA + 2 太给力了~~
睡之神 + 2
巴黎花之语 + 2 华人街有你更精彩:)
无艳 + 2 感谢分享^_^
mouki + 2 玫瑰,女人的最爱
小野马 + 2 很多不知道的
阿亮 + 5
天边一颗星 + 1 玫瑰 ,女人心中的浪漫 .
白板鞋 + 1 太给力了~~
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

沙发自己坐

花前月下
往事如烟  :( :L  

评分

正了 + 5 华人街有你更精彩:)

我喜欢第二十二朵:纯洁的爱 。

评分

谷中百合 + 2 嗯!祝你美梦成真!!!!!!!!!!!!.

姐,给你上个视频

评分

OUFA + 2 一首很美的老歌
谷中百合 + 2 太给力了~~谢谢妹妹支持!!!.
正了 + 5 华人街有你更精彩:)

九百九十九朵玫瑰,可惜一朵都不属于我!

评分

谷中百合 + 2 你是男的,也要玫瑰???

玫瑰,"爱"的代名词,愿街友在圣诞之即,都能被爱所充满 。
也愿平安喜乐永远伴随着您 !

评分

谷中百合 + 2 谢谢支持!!!!!!!

天边一颗星 发表于 2011-12-23 02:58
玫瑰,"爱"的代名词,愿街友在圣诞之即,都能被爱所充满 。
也愿平安喜乐永远伴随着您 !

谢谢!

saison 发表于 2011-12-22 17:30
姐,给你上个视频

太给力了!妹妹!谢谢你!!!

九九九 玫瑰 送给你  记得浇水 别枯萎了

999朵玫瑰太贵了,我只买得起3朵

正了 发表于 2011-12-23 02:13
九百九十九朵玫瑰,可惜一朵都不属于我!

你是男的,自然是没人送你的嘛!!!!!

意。BU再留恋 发表于 2011-12-23 07:28
九九九 玫瑰 送给你  记得浇水 别枯萎了

啊!太感动啦!只是我呀!无福消受啊!:'(:'(:'(

原来如此,玫瑰玫瑰,喜欢

顶