此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我老哥居然喜欢女装,我该怎么办?

游客
游客  发表于 2011-12-22 05:19:06 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
老哥自从和前女友分手以后就变得有点怪怪的,先是患上了强迫症,辞了工作之后,每天在家里除了吃饭就一直做清洁,然后还碎碎念什么“本拉登死了,我再也不相信爱情了”。我不是搞笑,是真的这么说的,我只知道她前女友是跟了一个鬼佬跑了,而且分手的时候说老哥的下面太小了。作为一个女人,我都知道这话的分量有多重,特别是老哥那种一直很自信的人。
之后老哥住了半年的医院,吃了很多镇定剂,整个人也变得恍恍惚惚的,后来强迫症倒是缓解了,不过又开始自闭,每天谁都不见,把自己关在房间里上网,和隔壁的我说话都是用QQ。后来我出了国,老哥还是没有好转,不过医生说他的生理方面已经没问题了,只是心理上还有障碍,需要一段时间缓解。
我在加拿大开始学业之后,老爸老妈打电话给我说了几次老哥网购女装的事情,我也和老哥在QQ谈了一下,他给我含含糊糊的说买女装是为了邮寄给我,但我也一直没有收到。后来老爸又打电话说老哥已经好得差不多了,而且也出去找了一份工作,我和他聊天也很正常,所以我以为老哥真的已经回来了。
但后来老哥常常找我聊时尚方面的话题,特别是对女装特别感兴趣,他自己说是为了开始一段新的爱情,而且有了一个看上眼的女孩,所以想要多了解一些和女人有关的时尚话题,是为了泡那个女孩。我想想走出失恋最好的办法是开始一段新的爱情,所以也没多怀疑,给老哥介绍了很多女装方面的知识,还让他去美丽街(一个晒衣服的网站)多逛逛,那里有很多晒时尚衣服的达人,可以学到一些知识。
我是想老哥去美丽街逛一下就行,但我没想到老哥居然注册了一个账号,常常进去晒自己喜欢的女装,更恐怖的是,他还注册了一个女号,还让我引荐他加入了我的那个美丽街人人小组。每天在里面活跃无比,我的很多姐们都经常和他私聊,说老哥是个很有品位的女人。更恐怖的是,老妈又在老哥房间里搜到很多女装,我说那是我托老哥买的,因为我实在不想老爸老妈再操心了。
现在我都快愁死了,我真想把老哥拆穿,不让他继续下去,但又怕他又被刺激了变成以前那样,更不敢给老爸老妈讲,真不知道该怎么办。有没有既能引导老哥,也能不伤害他的方法啊,泪奔求助中~~

先说一下,这是帮一个朋友发的,我可没这种牛逼的老哥。

是哪一个美丽街啊,求网址,我去人肉一下老哥呢:lol

游客
游客  发表于 2011-12-22 05:26:34
帅到自卑 发表于 2011-12-22 04:22
是哪一个美丽街啊,求网址,我去人肉一下老哥呢

去屎,有点子就出点子吧,别做这种事情,太过分了。

要么去当兵,要么去少林寺。。。

游客
游客  发表于 2011-12-22 05:32:20
意。BU再留恋 发表于 2011-12-22 04:29
要么去当兵,要么去少林寺。。。

我担心的是她老哥想当女兵或者当尼姑啦,更杯具~

游客
游客  发表于 2011-12-22 05:37:30
ecward.com/sharetao/iniBaoBeiInfo/shareTaoId/679是这个么

游客
游客  发表于 2011-12-22 05:42:30
匿名者 发表于 2011-12-22 04:37
ecward.com/sharetao/iniBaoBeiInfo/shareTaoId/679是这个么

晕,你哪里找的啊,不是啦~

不是吧? 可能真的是打击太大了...

Eudora 发表于 2011-12-22 04:53
不是吧? 可能真的是打击太大了...

是真的啦,而且还有一些不好说的东西,挺恐怖的。

游客
游客  发表于 2011-12-22 05:56:04
长得太乖了不好 发表于 2011-12-22 04:54
是真的啦,而且还有一些不好说的东西,挺恐怖的。

那你再让你的家人带他去看医生吖   这样下去也不行的....

游客
游客  发表于 2011-12-22 06:04:09
匿名者 发表于 2011-12-22 04:56
那你再让你的家人带他去看医生吖   这样下去也不行的....

看过啦,医生说这种东西没办法用药吧,他的意识是清醒的,不是神经错乱。还有真不是我家人啦,我才HOLD不住这种事情呢。

匿名者 发表于 2011-12-22 04:32
我担心的是她老哥想当女兵或者当尼姑啦,更杯具~

其实就是要让他多接触男人,没办法不让他爸妈不知道。说真的 送到部队去,如果家里有权势的话,也可以送到监狱去。因为这些都是弱肉强食的环境 我想应该会改变一个人。

你就让着被 有什么奇怪的 又不是杀人放火  喜欢杀人 那就不一样了

标题假如是 我哥哥居然喜欢杀人   那就不一样了

游客
游客  发表于 2011-12-22 07:17:52
意。BU再留恋 发表于 2011-12-22 05:23
其实就是要让他多接触男人,没办法不让他爸妈不知道。说真的 送到部队去,如果家里有权势的话,也可以送 ...

有道理也,我给她说说呢,谢谢了。