此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家都进来看一下关于居留问题。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我老公是去年7月份个人10纸张93区申请,到现在还没有消息,请问有没有街友和我一样,我们去警察局问,就是叫我们回家等信,我们都等上火了。

很正常,我也是10年纸张,等了1年才拿到居留vpf

不正常啊 我也是去年7月的 9月已经拿到卡了
你发邮箱去问 他们回复你的是什么啊

稻草人 发表于 2013-11-5 21:54
很正常,我也是10年纸张,等了1年才拿到居留vpf

很不正常我都等了一年多了。

问题达人 发表于 2013-11-5 23:19
不正常啊 我也是去年7月的 9月已经拿到卡了
你发邮箱去问 他们回复你的是什么啊  ...

我们没有发邮箱直接去警察局问的,叫我们回家等消息。

幸福的小女人 发表于 2013-11-7 00:16
我们没有发邮箱直接去警察局问的,叫我们回家等消息。

那你在发个邮箱过去问问看怒 看他们怎么回。
我上次陪朋友去问 10月份都有了在做卡了 而已我朋友都收到体检信了

问题达人 发表于 2013-11-7 00:18
那你在发个邮箱过去问问看怒 看他们怎么回。
我上次陪朋友去问 10月份都有了在做卡了 而已我朋友都收到体 ...

是吗我不会发邮件只能去警察局去问我们是法国人律师做的。

幸福的小女人 发表于 2013-11-7 00:25
是吗我不会发邮件只能去警察局去问我们是法国人律师做的。

93区还请法律吗 哎。。。白白浪费钱啊
我有个朋友也请个破律师去根本没用 纸张还是当天理  去了也没用 还不如自己带个翻译
纸张都理整齐了基本没问什么 律师也就站着看看
律师做的也没关系啊 发个邮箱问问又不关律师不律师的

给你怎么发 刚才再一个帖子里刚回

发这个邮箱给警察局 [email protected]
主题 L'etat d'avacement de mon dossier

Bonjour,
J’aimerais savoir l’état d’avancement de mon dossier
M. 你的名字
Né le 出生年月
Nationalité : chinoise
Numéro étranger : 居留号码(放进去申请的时候给你depot de dossier上面有)
Adresse : 你住的地址
J’ai déposé le dossier le 你什么时候放进去申请的日期 日/月/年
Est ce que le dossLe cumul des frais de fonctionnement de votre compteier a été traité?
Merci de vérifier l’état de mon dossier, dans l'attende de votre réponse.
Bien Cordialement‏

评分

金刚妹 + 1 太给力了~~

问题达人 发表于 2013-11-7 00:35
我有个朋友也请个破律师去根本没用 纸张还是当天理  去了也没用  ...

有你更精彩……

慢慢等吧,,,,,,

问题达人 发表于 2013-11-7 00:35
我有个朋友也请个破律师去根本没用 纸张还是当天理  去了也没用  ...

好的谢谢你!

93申请居留快的很快,慢的慢死了,我女儿申请都2年多了,连没消息,那些办事员还说正常呢?气死了

问题达人发布于2013-11-7 00:35:01
[quote]"幸福的小女人 发表于 2013-11-7 00:25
是吗我不会发邮件只能去警察局...

93区很多人都是去年7月份,8月份送的材料,到现在都没有拿到