此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 男人是不是该负起对老婆 对家的所有责任?

游客
游客  发表于 2011-12-21 14:45:32
匿名者 发表于 2011-12-21 12:55
当然知道家是靠两人来经营的,但是如果男人一谈的经济问题 就给自己找理由 推责任 这样是不是过分了点呢? ...

虽然你要求老公为你负责为你付出,为什么老公不愿意,你想过吗??你没有想过就不要问为什么。只有你知道答案你才能知道怎么能让他来呵护你,他不负责任已经明摆了,说明你们之间已经有问题,你要检讨一下自己之后来征服他,重新让他了解到你应该为这个家和我付出的,因为世界上没有比我和你再亲近的人,一旦没有我你就会失去所有的幸福。要让他知道你在他心目中的重要性,如果一开始他就不当你一回事,只是你要和他结婚或者说你爱他多,那就没有办法是你自找的,也只能靠你自己去努力扭转乾坤。

游客
游客  发表于 2011-12-21 16:25:43
匿名者 发表于 2011-12-21 13:19
有件事声明下 这说的并不是本人,而是有感而发。不过顺便说下你能说出这样的话 由此可见你是个极自私又小 ...

希望不是你本人    说出这种话的女人娶过来那就真是造了18辈子的孽 2夫妻如果只知道不断的向老公一味索求什么 那这样的老婆难道不是自私自利 只把男人当自己的钱包吗  还有一点我自己老婆都没觉得我是个极自私自利的小气之人 我想还轮不到你来说我 谢谢

jiating jiu yao fudan de....danshi  liwu buding yao jingchang song de

变成辩论战了 呵呵

游客
游客  发表于 2011-12-21 19:21:03
婚姻是靠2个人一起经营的,互相都要对对方负责任。

这还要讨论?我想认为自己是男人就应该有这样的想法和做法

在法国男女一样

游客
游客  发表于 2011-12-21 22:06:45
流浪的思念 发表于 2011-12-21 13:02
作为一个妻子,要懂的体谅!有时候是要靠一些人为的行动来增加生活的情趣,但是更多的时候是体谅!
我记得 ...

你跟我老公一样,他带我去买花。。。我想反正过几天就谢了还浪费钱,就没让他买。。。结果他下班回来让我开门,迎面就是一束玫瑰,,感动到不行,,

一定要买吗??可否亲自做顿饭菜啊??

不能这么说呀,家是靠两个人一起来经营的,你这么想的话,去找个情人多好啊

游客
游客  发表于 2011-12-22 11:08:04
匿名者 发表于 2011-12-21 13:35
在日本男人养女人是天经地义。女人为男人生儿育女在家带孩子也是正常。所以一个愿打一个愿挨,觉得不愿意 ...

你有不是 周瑜 跟黄盖     你以为是三国呢

全靠男人支撑 那活的实在是太累了 一个家庭是靠2个人的 而不是全靠男人

男人路过  表示鸭梨大 。

有谁不想自己的男人可以为自己撑起一片天,如果他能力有限也努力了,你也别在埋怨男人,在说现在男女平等,你也完全可以为家里分担,:handshake

那看楼主的能力而言了,你有挣钱的能力,挣得比你太太多那当然就得付这个责任了,量力而行,量力而为。送不送礼物那是爱意的表达方式,只是礼物只是一种谢意,对妻子对你对孩子所做的一切表示感谢。我相信你的妻子爱你的话也会有所表示,婚前恋爱时有送的话,那婚后不管多或少贵或轻都表示一下心意,这样夫妻才会有情调,自然就更相爱,生活上夫妻之间更融洽。不是吗