此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 夫妻间为钱这个话题吵架 感情还能长久吗?

人呢,为什么没钱时能患难,有钱了却过不好了呢

还是我男人好 从来不管我钱怎么花 当然我也不会胡乱花销

匿名者 发表于 2011-12-21 13:20
可能夫妻之间没有安全感吧   觉得钱才是不会背叛之间的东西

我那2个朋友是这样的  女方的家庭条件好一点 父母都有退休金 男方的是我们农村的 父母都是农民加上他妈妈常年吃药的 他们每年过年给双方父母的钱都是一样【1000】就是男方的父母 身体不好 男的带一点给自己的父母 那女的就不依不饶 自己也要带多少个自己的父母

不要因为钱把夫妻的感情也影响了,钱乃是身外之物,有钱不能买到家的温暖和一段幸福的婚姻,好好珍惜对方吧

游客
游客  发表于 2011-12-21 15:42:33
如果可以 发表于 2011-12-21 14:09
我那2个朋友是这样的  女方的家庭条件好一点 父母都有退休金 男方的是我们农村的 父母都是农民加上他妈妈 ...

怎么这样啊  谁家困难谁家多点也是人之常情啊 那个女的要点同情心好不好
不要忘了自己将来也是要做长辈的    以后也不怕报应      

匿名者 发表于 2011-12-21 14:42
怎么这样啊  谁家困难谁家多点也是人之常情啊 那个女的要点同情心好不好
不要忘了自己将来也是要做长辈的 ...

她都说我们农村的父母 都不提孩子着想 只知道一味的索求 不知道她怎么想的 我觉的养儿防老 很正常 她就接受不了

家家有本难念的经,清官难断家务事

笨的夫妻会为钱吵架的

没有磕磕碰碰的,还算什么日子

最好就是协调下,达到共识就跟好了

呵呵欧洲是个大染缸,把人染成了五颜六色。

游客
游客  发表于 2011-12-27 13:56:13
Chingchingchong 发表于 2011-12-21 20:25
笨的夫妻会为钱吵架的

呵呵!看来你是有点 不食人间烟火。

如果两人有经济问题那就经济分离,人不分离。像老外那样,夫妻要和谐。

游客
游客  发表于 2011-12-27 16:24:58
疯狂米虫 发表于 2011-12-27 13:32
如果两人有经济问题那就经济分离,人不分离。像老外那样,夫妻要和谐。

呵呵!或许真的只有这样才能和谐。

清官难断家务事.不知清官有多少