此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰小雨

[一起去郊游] 2012年1月1日米兰华人街跨年滑雪之旅报名帖更新[milano]

打酱油迷路 发表于 2011-12-22 01:35
包爷的照片很给力,看起来场地比APRICA的大---我说的是PISTA BABY的场地,是不是BOBBIO这里平缓一点? ...

对,这边适合初学者,还有那餐厅不错

The_Beginning 发表于 2011-12-21 21:55
70km/h 不是70迈。。。分清楚。
开过多少次了。上次去aprica开到了lecco也就用了30分钟不到。
ps:不要说 ...

好啊 罚款算你的。。 跑l'aprica 你走的是colico还是bg那边?

单曲循环 发表于 2011-12-22 10:36
比APRICA的宽敞啊!不错不错

我还要上最高顶。。。

可惜啊,我还要上班

安小熙 发表于 2011-12-22 17:29
好啊 罚款算你的。。 跑l'aprica 你走的是colico还是bg那边?

没问题。天天走那条路还从来没被罚过呢。
那天走的colico那边。从米兰走2小时到得aplica.
改天一起去山顶啊。看看谁先下来。
哈哈

The_Beginning 发表于 2011-12-22 20:53
没问题。天天走那条路还从来没被罚过呢。
那天走的colico那边。从米兰走2小时到得aplica.
改天一起去山顶 ...

colico 乱说 到lierna就要20分钟 我天天跑 到morbegno我最少要用50分钟 你就吹吧 啊哈哈

安小熙 发表于 2011-12-22 21:16
colico 乱说 到lierna就要20分钟 我天天跑 到morbegno我最少要用50分钟 你就吹吧 啊哈哈
...

唉~早上8点15在米兰viale monza出发的。10点20到的aplica。有随车人员作证。不知道你开的什么车。反正我能到。你到不了只能说你个人问题。。。具体啥就不好说了。。

26号最好了,圣诞节聚会完,第二天去。

请问下我完全没有滑雪经验可以去吗

hugolino 发表于 2011-12-23 16:44
请问下我完全没有滑雪经验可以去吗

可以的呢。
去玩的人基本没有滑雪经验。18日的滑雪活动我们还没安排上教练。这次有。

不过很多人反映1月1日元旦星期天有空,很可能日期会改到1月1日了哦!

不好意思我能问几个比较弱的问题吗、?    租借的雪具包含什么?手套和滑雪鞋要自己买还是租就可以了?能穿一般的羽绒服和棉裤滑雪吗?

hugolino 发表于 2011-12-23 19:47
不好意思我能问几个比较弱的问题吗、?    租借的雪具包含什么?手套和滑雪鞋要自己买还是租就可以了?能穿 ...

手套自己准备哦,最好是防水保暖的 。
其他的:滑雪鞋、滑雪板、滑雪橇都已经包含了。
最好穿羽绒服,防水裤。带上帽子,围巾,以便自己保暖,

评分

末代华侨 + 1 + 3 感谢分享^_^

上次你们玩的怎么样,去了多少人啊?

。蒔∩ 发表于 2011-12-23 23:11
上次你们玩的怎么样,去了多少人啊?

上次去了52人,大家都玩的很开心。4分之三的人都是第一次玩

XIAO宇 发表于 2011-12-24 00:16
上次去了52人,大家都玩的很开心。4分之三的人都是第一次玩

应该是53个吧