此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起去郊游] 2012年1月1日米兰华人街跨年滑雪之旅报名帖更新[milano]

活动类型:
出外郊游  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
PIANO DI BOBBIO 雪场
每人花销:
50 元
已报名人数:
剩余名额:
19 人
报名截止:

由于上次滑雪活动之后,很多街友强烈要求再组织一次,所以我们华人街办公室决定再组织大家去玩一次,作为一个跨年活动,希望大家玩的开心,开开心心的迎接新年的到来。而且这次我们也想把bergamo的朋友带上,在那边的朋友就去火车站集合,到时候会给大家一个联络电话,大巴会直接过去把街友接过去。
另外我们开了一个旅游群,有任何疑问的朋友可以加QQ群64844432,进群注明活动名称--比如滑雪报名
不好意思,时间又改了,因为有很多人呼吁31号还要做工,而且特别想参加,所以照顾到多数朋友的需求,最后确定一号了,这次不会再有任何变动了,请已经报名的朋友理解一下,谢谢了。
出发时间:
2012年11日周日早上八点
出发站:    米兰华人街办公室
目的地:    PIANO DI BOBBIO 雪场
行程安排:
08.30:米兰华人街办公室出发
10.00:到达PIANO DI BOBBIO 雪场,领取雪具、雪场门票,享受滑雪的刺激!
16.30:集合,归还雪具,返回米兰
18.00:预计到达米兰时间
费用:
滑雪者(含雪具):50欧元/人(5岁以上儿童大人同价)
观雪者(不含雪具):38欧元/人(5岁以上儿童大人同价),18欧元(2-5岁)0-2岁免(可能不含座位)
50欧元包括:
1) 往返豪华旅游巴士票,送一小瓶水
2) 雪场门票、缆车票
3) 滑雪者含雪具
不含:
其他未注明费用(保险费用5欧元/人,未含)
不含午餐
温馨提示:
雪场冷,请参加的街友准备好羽绒服、防水手套、防水裤子、带上围巾及帽子
注:30人成团,55人爆满!

没有参加成滑雪的朋友,请尽快报名哦!
还有希望报名的朋友报名的时候回帖跟上自己的身高体重,鞋号,
这样我们就不会在领取雪具上浪费大家的时间了。

请报名的朋友填写以下内容:
姓名
出生日期
联系方式
身高
体重
鞋子尺码
出发城市-米兰还是BERGAMO.
以及参加内容--滑雪还是只是观光
参加日期
付款方式
这次我们采取实名制,这样可以更方便雪场的安排,
报名的朋友黏贴填写以后发到邮箱[email protected],谢谢大家的合作。
大家可以看看我们上一次滑雪的欢乐场面http://www.huarenjie.com/thread-243260-1-1.html

好消息:我们已经跟山顶最大的餐厅RISTOFUNIVIA达成协议,拿着我们HUARENJIE&SNZO 的BONUS过去,所有消费有15%的折扣,另外还有,跟雪具店也达成了协议,12岁一下的小孩,除了鞋子、滑雪板、雪橇,也包含了头盔。

注意:有些朋友距离雪场近的,选择在雪场集合,注意我们的集合地点是上山的缆车站:
LOCALITA LA PIAZZA, 23816, BARZIO (LC)哦,请在那边集合的街友九点半钟准时到达。在雪场附近集合的朋友只需SKIPASS+雪具,35欧就可以了。

下面我放一些去年我去PIANO DI BOBBIO 雪场时拍得照片,本人是觉得很漂亮。大家参考一下:
77.jpg 55.jpg 44.jpg 33.jpg 22.jpg 11.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=247863&extra=" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=247863&extra=已经报名以及打算报名的朋友进来看下。

已通过 (11 人)

留言 每人花销 申请时间
eleonorahh

目前3个人!

自付 2011-12-29 18:36
忐忑菂惢~ 自付 2011-12-29 11:21
╰╮ _亦陌_゛

我这有五个人哈

自付 2011-12-29 08:29
Maxren

老大 我们4人

自付 2011-12-26 13:24
我爱monica

你好,我已经把邮件发给你了,总共7人报名,付款方式是集合的时候给吗?请给我回复

自付 2011-12-25 01:53
hugolino

1名 滑雪

自付 2011-12-24 22:56
MIκY 自付 2011-12-21 02:44
米兰小雨 自付 2011-12-20 20:22

评分

雯2010 + 5 (*^__^*) 嘻嘻……太给力了
单曲循环 + 1 + 5 太给力了~~
IT潜力 + 5 华人街有你更精彩:)
SOHU.IT + 3 太给力了~~
蝴蝶效应 + 5 太给力了~~
米兰天空 + 2 太给力啦
无色的风 + 1 太给力了~~
PRATO小刘 + 5 还都上瘾了
Pascal + 5 太给力了~~
末代华侨 + 1 + 5 太给力了~~

抢个沙发

可惜不会滑    要不然真想去:'(

雪之恋 发表于 2011-12-20 15:25
可惜不会滑    要不然真想去

大家都不会滑的,呵呵

米兰小雨 发表于 2011-12-20 15:25
大家都不会滑的,呵呵

圣诞过后还有组织吗    可惜你这时间跟25号的聚会太近了   

雪之恋 发表于 2011-12-20 15:28
圣诞过后还有组织吗    可惜你这时间跟25号的聚会太近了

呵呵,一点也不冲突啊,以后看如果人多还是会组织的。

米兰小雨 发表于 2011-12-20 15:31
呵呵,一点也不冲突啊,以后看如果人多还是会组织的。

考虑下    西西   

占个位子先。

为了统一报名避免登记出错,我这先为我5个朋友占5个位置。5位成人,2位滑雪,3位观景,米兰出发

意游未尽Italy 发表于 2011-12-20 16:34
为了统一报名避免登记出错,我这先为我5个朋友占5个位置。5位成人,2位滑雪,3位观景,米兰出发 ...

太给力了

这么快?

这速度……也太快了吧……,还没消化完…………
但这个雪场是在哪个城市呀?比APRICA是近还是更远呢…………24号……周六……晕,为啥不周日

胡梨晶 发表于 2011-12-20 17:12
这速度……也太快了吧……,还没消化完…………
但这个雪场是在哪个城市呀?比APRICA是近还是更远呢……… ...

近的多,十点半就可以到达雪场的。还有31号也可以,因为25号圣诞节周日,雪场关门的。

支持出团~~~

无悔凡 发表于 2011-12-20 17:22
支持出团~~~

来报名吧,呵呵