此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰小雨

[一起去郊游] 2012年1月1日米兰华人街跨年滑雪之旅报名帖更新[milano]

:o居然有人比我早。。。 哈哈  

呵呵 没时间 要不然会来的  支持旅游工作者...

胡梨晶 发表于 2011-12-20 17:12
这速度……也太快了吧……,还没消化完…………
但这个雪场是在哪个城市呀?比APRICA是近还是更远呢……… ...

原本没打算组织滑雪的频率这么高的,原想这个冬季结束之前再来一次就可以了。
这么快的原因是我们旅行社接到很多街友的电话,很遗憾18日没能成行,而圣诞期间有假期。
强烈要求尽快组织。
PIANO DI BOBBIO 雪场 比APRICA山近,直达的话2个小时到,算上巴士进入BERGAMO的时间,最多2个半小时也就到了。

这么快又要去了,散架的身体还没恢复哈哈…先看看能不能腾出时间在做决定

18日的滑雪虽然大家很尽兴,但是大部分人不会滑雪,租了雪具没多少用上,或多或少也是憾事。
刚刚在跟我们的小雨主任商量,安排一位滑雪教练,带新手一把。小雨说尽量帮大家找个免费的。
跟大家商量商量,给多少合适?不多的话我们旅行社负责。

还有哦,为了尽量避免出游之日耗在路上的时间,我们明天一大早可能会出发考察一下雪场,车是9座,还有7个位置空着,有兴趣先睹为快的街友给我来个电话:338-6193310。

意游未尽Italy 发表于 2011-12-20 18:52
18日的滑雪虽然大家很尽兴,但是大部分人不会滑雪,租了雪具没多少用上,或多或少也是憾事。
刚刚在跟我们 ...

免费,不用担心,问题是要问他有没有空先。

可惜我是星期天休息的。。。哎。。。1月份有组织去别的地方旅游的不?比如法国巴黎、、

邮件已经发出,请确认!

单曲循环 发表于 2011-12-20 20:04
邮件已经发出,请确认!

好的,谢谢了

ai2589 发表于 2011-12-20 20:02
可惜我是星期天休息的。。。哎。。。1月份有组织去别的地方旅游的不?比如法国巴黎、、 ...

请问你有几天假日?大概什么时间?
我们有关于欧洲的所有旅游路线,豪华巴士为主、廉价航空公司的机票/火车票为辅,有华语导游。根据你的时间,安排一个行程及实惠的价格,看看你能不能成行。

另,我会在我们跟华人街绑定的Q号日志里陆续发一些实惠且实际的旅游路线。欢迎关注:[email protected]
打广告了,街友别扔臭鸡蛋哦!

意游未尽Italy 发表于 2011-12-20 20:30
请问你有几天假日?大概什么时间?
我们有关于欧洲的所有旅游路线,豪华巴士为主、廉价航空公司的机票/火 ...

是一个像旅游团队一样的吗? 你是什么旅游公司的吗?如果去个1-2个星期大概价格多少呢?需要多少时间的路程呢?

安小熙 发表于 2011-12-20 18:24
居然有人比我早。。。 哈哈

小熙也还去啊!早知道你就留在雪山上好了!这次一定要留雪山上好了!年底31号再随团回来。:lol

我是意大利神州旅行社的,我负责旅游,在米兰。
刚刚提到的,是旅游团队。如果住在双人房里,一个人一天的费用是70欧元,含了巴士票、酒店、早餐、华人导游。
这样说很笼统。你把你的假期时间告诉我,感兴趣的国家也告诉我一下,我给你制定一条路线,告诉你行程,费用及包含的内容,你再看看是否合适。
不满意不用付钱的!(当然,是在没成行的情况下,

单曲循环 发表于 2011-12-20 20:38
小熙也还去啊!早知道你就留在雪山上好了!这次一定要留雪山上好了!年底31号再随团回来。
...

亲子版的版主,26日下午的亲子活动,我这有3个家庭跟孩子过来哦,报备一下。

意游未尽Italy 发表于 2011-12-20 21:48
亲子版的版主,26日下午的亲子活动,我这有3个家庭跟孩子过来哦,报备一下。 ...

太给力了!欢迎啊!雪山上见!