此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 亲爱的, 我一直在等你这句话: 嫁给我吧

游客
游客  发表于 2011-12-20 12:25:22 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
     亲爱的, 我一直在等你这句话:  嫁给我吧

我们相识相恋了7年多,这7年多的时间里,点点滴滴都记在心里,满满的回忆。。。

我们谈了这么久,都可以结婚了,你的家人都盼着喝我们的喜酒,身边比我小的女孩子都结婚生小孩了,我总说我们还年轻,可我心里多么盼望能早点跟你组成我们的小家庭,很早,我就在幻想着我们幸福的小日子。。。我奢望着我们有多少钱,住什么样的房子,开什么样的车,我希望我们能快乐的过生活 。。。

真的很羡慕,可是羡慕有什么用呢, 目前的我们根本没有经济能力组成一个家庭,所以哪怕我再羡慕,也放在心里。。。
所以我只有尽量的省吃俭用,弟弟妹妹朋友们都说我很“吝啬” 希望你能了解我的用心,希望你能为了我好好奋斗...........

我蛮希望你看到这些话的, 若是我们27-28岁后, 君未娶,我未嫁,我们就结婚好吗?我们依然在一起,不求富贵,只求快快乐乐,平平淡淡..................

不一定要有多少钱 才能组成一个家庭    如果你们真心相爱    向她求婚吧

游客
游客  发表于 2011-12-20 12:46:31
亲亲糖果 发表于 2011-12-20 11:33
不一定要有多少钱 才能组成一个家庭    如果你们真心相爱    向她求婚吧

不好意思  我是女的

7年了,一个危险的 年份,恋爱不适合谈太久,很容易生变。别想那么多 快点结婚吧 2个大人还养不活自己吗

嫁给我吧

恋爱谈得越久,越危险。七年之痒。。。其实你跟他说  结婚吧,也没什么啊 你们都这么久了  其实也算是夫妻了,只不过差个形式而已。祝你早日结婚

我同意楼主的话 没什么基础结婚是很痛苦的 所以现在先加油为以后做打算 顶啦:lol

做人要开心

意。BU再留恋 发表于 2011-12-20 19:36
恋爱谈得越久,越危险。七年之痒。。。其实你跟他说  结婚吧,也没什么啊 你们都这么久了  其实也算是夫妻 ...

我正想说 七年之痒 这成语, 咋就被你抢先了啊。

我们结婚的时候什么都没有,然后结婚了才开始一起努力。。。为何非要等有钱了呢?到时候变质了怎么办?

ρаGēⅠ¨ 发表于 2011-12-23 18:51
我正想说 七年之痒 这成语, 咋就被你抢先了啊。

心有灵犀不点也通,我有跟楼主说了,7年之痒,这个词我们一人一半

意。BU再留恋 发表于 2011-12-23 20:41
心有灵犀不点也通,我有跟楼主说了,7年之痒,这个词我们一人一半

不点就通啊 haha
希望lz能明白 在相爱的爱情, 也会有腻的一天,
恋爱谈久了, 就成依赖了,
《 怎么不可以发表情啦》

ρаGēⅠ¨ 发表于 2011-12-23 20:54
不点就通啊 haha
希望lz能明白 在相爱的爱情, 也会有腻的一天,
恋爱谈久了, 就成依赖了,

有激情变亲情是吗?大叔的帖拒绝表情;P

游客
游客  发表于 2011-12-23 22:09:11
意。BU再留恋 发表于 2011-12-23 21:06