此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: kirby

[寻医问药] 意大利注册西医,郭医生免费健康咨询

我老婆怀孕两个多月了验血报告中Virus Rosolia IgG 53 这个不是很正常.会不会有什么影响了。谢谢郭医生的回答!

你好 郭医生 我的女儿已经9岁了  她在5岁的时候得了小肠气  有时候有有时候没有【就是说 在运动的时候 大声笑的时候下面就会有一小块  】意大利的医生都说没有关系   没有痛就没有关系  因为我女儿他说没有痛  可是中国的医生说要做手术 请问你一下要不要做手术 如果不做手术 长大以后对身体会有影响吗

版主,帮忙翻译一下,  先谢了,我想对医生说;
    我星期四发高烧,星期五全好了,但星期五晚上开始咳嗽,接着星期六星期天,一天比一天严重,晚上根本没法睡觉,今天我感觉胸闷,气多感觉难喘气,喉咙发痛,很想咳嗽,咳嗽多是连续很长,说话多没有声音了,还有痰,颜色好像是绿色的,感觉自己病的非常严重了!

转一个街友的提问。huchiara

谢谢郭医生。

乐365 发表于 2012-1-28 21:19
    我老婆怀孕两个多月了验血报告中Virus Rosolia IgG 53 这个不是很正常.会不会有什么影响了。谢谢郭医生的回 ...

您好,这个化验很正常,IgG 53 正好说明了您爱人已经有了对风疹病毒的抗体,也就是说,她不会再得风疹了,也就是说您的孩子是安全的!

河南 发表于 2012-1-29 03:36
    你好 郭医生 我的女儿已经9岁了  她在5岁的时候得了小肠气  有时候有有时候没有【就是说 在运动的时候 大声 ...

肠疝气,是由于腹部肌肉薄弱而引起的,我个人认为,应该在适当的时候手术,修复加强腹部肌肉。所以,我个人建议手术治疗。

欧罗巴 发表于 2012-1-30 06:57
    版主,帮忙翻译一下,  先谢了,我想对医生说;
    我星期四发高烧,星期五全好了,但星期五晚上开始咳嗽,接 ...

我星期四发高烧,星期五全好了,但星期五晚上开始咳嗽,接着星期六星期天,一天比一天严重,晚上根本没法睡觉,今天我感觉胸闷,气多感觉难喘气,喉咙发痛,很想咳嗽,咳嗽多是连续很长,说话多没有声音了,还有痰,颜色好像是绿色的,感觉自己病的非常严重了!
    Ho avuto la febbre alta giovedì , poi stavo bene a venerdì ,pero iniziavo a tossire da venerdì sera, poi sabato e domenica,sempre peggio, non riesco a dormire , oggi mi sento affano, dispnoico, mal di gola, tosse con cataro , non ho più la voce, cataro è verde, è peggiorata!
    以上是我的翻译!
    我个人诊断,您是气管炎,建议开始使用抗菌素!比如 阿莫西林, 每天2次,每次 1 克, 连续服用7天!

kirby 发表于 2012-1-31 01:26
    肠疝气,是由于腹部肌肉薄弱而引起的,我个人认为,应该在适当的时候手术,修复加强腹部肌肉。所以,我个 ...

谢谢  郭医生  假如有事可以向你打电话吗  号码?

求减肥药

kirby 发表于 2012-1-31 01:23
    您好,这个化验很正常,IgG 53 正好说明了您爱人已经有了对风疹病毒的抗体,也就是说,她不会再得风疹了 ...

谢谢,心总算放下了!

河南 发表于 2012-1-31 02:41
    谢谢  郭医生  假如有事可以向你打电话吗  号码?

Dr. Guo  意大利,英国医生协会会员   
    郭医生 (持照西医)  内科 儿科  [email protected]    
    郭医生诊所提供:  1) 华人门诊看病, 2) 华人健康体检: 经腹部B超扫描身体内13个器官(肝,胆囊,胰腺,脾脏,肾脏,乳腺,甲状腺,颈动脉,腹主动脉,膀胱,前列腺,子宫,卵巢),心电图,意大利正规化验室血液化验.(体检周一至周五,上午) ; 诊所与意大利正规医院合作,由意大利主任医生为华人提供内窥镜检查: 胃镜(每周三),肠镜(每周三),妇科经阴道B超(每周二,周四); 诊所与意大利Jesi市旅馆合作,为华人提供每晚22欧元的单人间,每晚18欧元的多人间住宿(不含早餐) ;  诊所提供Jesi市火车站接送,免费的.  由于医生事物繁忙,希望电话提前预约.  
    咨询电话:3778801848,3460845950,3778802488    
    地址: 意大利Ancona省,Jesi市,意大利医生中心: Via Marconi N.6 Jesi (AN) 60035 Italia  

请问郭医生,鼻甲肥大,鼻息肉,用什么方法来治疗好,国内和国外哪一个比较先进。

你好,郭医生,我的手上和脚上都有些小的肉包长出来,不大,也不痒,但会扩散,这个到底是怎么回事,能不能看好呢???

郭医生 我晚上都睡不着 直到凌晨5点之后 就睡的死气沉沉的  为什么 中国医生叫我吃维生素b和谷维素片 那意大利文怎么说啊 帮帮忙 谢谢

kirby 发表于 2012-1-14 22:04
    大家好,我是郭医生,如果有健康问题,希望大家尽量往这个博客里写.谢谢 ...

你好!郭医生,我是乙肝大三阳在抗病毒中。我在国内是一一年六月开始上干扰素的,但是效果不是很理想,再加上要出国,所以从一一年九月份起改用拉米夫定加阿德福韦酯联合治疗至今。到现在出来快两个月了想要去做检查!在意大利检查去诊所就可以,还是要去专科医院。(肝功 乙肝三系定量 AFP HBVDNA 血常规 B超等)在这边药品和检查贵吗?大概要多少?谢谢!