此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 我的人生

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
渐渐的来到法国5年了,在这5年中发生了特别特别多的事情,如果我不来法国,那我的人生可能不会是这样的了,
一个人上班,下班,吃饭,睡觉,少了在国内跟兄弟们的嬉闹,少了兄弟们的情义,少了跟心爱的人交头接耳,
换来的是大家的冷漠与无情,躲在家里不肯出去,主要是找不到人跟我一起出去玩,

在法国很少有 所谓的兄弟,很少有人是真心相爱,这是为什么呢。要不是来了这里,我可能早与那个她,长相厮守了。

曾经的海誓山盟,曾经的5年之约,就在我出国的时候全都付之东流了,来了这边以后,就不给她打电话了,
因为我不想打扰她的生活,2年前,她的妹妹叫了最后一声姐夫后,告诉我说,她姐姐要嫁人了。

我说,那就祝福她跟她的老公,白头到老,可是,我对她曾经的承诺,我却无法给她带来她想要的,
这5年中,我始终无法走出那个阴影,那个承诺的阴影,    当初的海誓山盟,如今的相隔千里。  

现在多么想在碰到像她一样的人该多好,    可是我错了,不我想的太单纯,而是法国太现实了。

为什么个个都是谈钱,而不是谈情呢???
即使是谈情,我现在也没那么多时间了,因为每天要工作,我知道我现在输不起,所以我不敢玩。
因为我知道输不起就不要玩,   
为什么现在的女孩,没有了以外的纯真,为什么所以的父母都要门当户对,
难道我们连爱的权利,都要被父母剥夺吗,难道我们只是他们手中的棋子吗?、、、、、、、
太多太多的难道,让我身心俱疲。    擦干眼泪,笑一个,告诉自己  你是好样的,

补充内容 (2011-12-19 17:56):
22岁的小伙哦

评分

院长 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!

每个人都会有迷茫,遇到挫折的时候,当到了这个时候,要学会微笑面对呢,幸福总会降临在乐观,坚强,奋斗的人身上,加油!!!

22岁呀,,还年轻不是么?在这里的大部分年轻人都是你这样过来的。当你成家了你的重心转了,这种烦恼就淡了。别想多,没事的,想也是过不想也是过,时间可不等任何人任何事。不浪费时间不浪费光阴充实每一天。

游客
游客  发表于 2011-12-19 19:09:07
LOIRE 发表于 2011-12-19 18:08
22岁呀,,还年轻不是么?在这里的大部分年轻人都是你这样过来的。当你成家了你的重心转了,这种烦恼就淡了 ...

问题是 现在觉得一个人晚上很孤独啊

youshi meishi qu faguo de 尚武社 wanwan ba...bucuo de o

游客
游客  发表于 2011-12-19 19:09:52
ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-12-19 18:09
youshi meishi qu faguo de 尚武社 wanwan ba...bucuo de o

在哪里啊

你还很年轻, 有的是机会找到一个好姑娘, 相信时间一定会给你找到属于自己的她。 既然欧洲的现实就是谈钱希望LZ 多多努力的去赚钱, 为自己的以后铺路。

多参加社交活动,总有休息的时候,

游客
游客  发表于 2011-12-19 20:13:22
kai 2 发表于 2011-12-19 19:12
多参加社交活动,总有休息的时候,

我觉得我跟社会已经脱里了

写的真好,可惜家里没网络,用手机置顶不起,最后祝福你

游客
游客  发表于 2011-12-19 21:36:35
alesia 发表于 2011-12-19 20:17
写的真好,可惜家里没网络,用手机置顶不起,最后祝福你

帮主有 美女介绍没